《加油好身材》上演魔鬼訓練 張紹剛花式抗議

2018年10月24日10:29  來源:環球網綜合
 
原標題:《加油好身材》上演魔鬼訓練 張紹剛花式抗議

  大型星素結合健身綜藝《加油好身材》上周播出的第五期運動大會可謂笑點密集的一期。三位體驗明星張紹剛、Selina任家萱、張逸杰為了運動會的成績排名和第二階段的教練人選展開了激烈的爭奪,快人一步的張紹剛本來已將全能教練廖龍凖納入麾下,卻被半路殺出的Selina趁其不備偷偷拐走,得知后的張紹剛氣到怒摔水瓶,但在Selina的苦苦請求下,一向“咄咄逼人”的張紹剛竟化身貼心暖男,將廖龍凖拱手讓出。

  在之后的運動會競賽環節,張紹剛和Selina本想結盟對抗屢佔上風的張逸杰隊,不料張紹剛卻上演了背叛戲碼轉而擊敗Selina,心虛的張紹剛向Selina“下跪求原諒”,這一“驚人之舉”瞬間引發爆笑,而張逸杰戰隊在面對兩面夾擊的艱難境況下,還是憑借強勁實力突破重圍,拿下運動會冠軍。在各種“心機”和反轉套路輪番上演之后,今晚三位體驗明星將再次投身為期10天的魔鬼訓練,如何在短時間內收獲體能和身材方面的進步,將是三人面臨的共同挑戰。

  Selina攀岩初體驗苦不堪言 張逸杰偷練與教練起爭執

  在第二階段訓練中,Selina為了彌補自己體能塔挑戰的不足,選擇了心儀已久的廖龍凖作為專屬私教。全能教練廖龍凖擅長徒手健身,並在體能塔挑戰中創下過兩分十八秒的驚人紀錄。針對Selina的弱項,廖龍凖為其准備了各種便於攜帶的健身小道具,看似簡單的道具卻能有效鍛煉到各種肌群,成為Selina的健身法寶。除此之外,廖龍凖還帶領Selina進行了徒手攀岩訓練,在沒有安全繩防護的條件下,初次嘗試的Selina還是鼓起勇氣挑戰,期間多次遇到瓶頸,但在教練的鼓勵下,Selina克服重重困難,反復嘗試后能否到達極限點,值得期待。

  在上期的運動大會中,Selina因排名最后,所以第二階段的身體指數將至少提高三分,而在第一階段訓練中,Selina又是唯一一位未能成績達標導致教練離開的體驗者,身體和心理的雙重壓力之下,Selina能否達成目標?又是什麼樣的進步讓Selina在節目現場不禁炫耀,惹得旁人驚訝不已?將會在今晚的節目中一一展現。

  張逸杰在第一階段體能塔考核中,比首次挑戰快了近一倍的速度,這讓他在接下來的挑戰中倍感壓力。在第二階段的訓練中,他再次選擇了默契十足的張楷教練,二人連拍戲片場的間隙時間都不敢放過,利用身邊器材進行有效訓練。但張逸杰並不滿足於張楷定制的訓練量,忍不住多次對自己“下狠手”加大訓練量,這讓二人產生了分歧並最終矛盾爆發。面對“急於求成”的張逸杰,教練張楷將會如何應對?“不聽話”的張逸杰最終能達到理想的增肌目標嗎?

  張紹剛被“虐到想罵人”魔鬼式訓練激發無限潛力

  張紹剛此次選擇了諸多明星大咖的健身私教韓平作為搭檔,在訓練開始,韓平就給了張紹剛一個下馬威,要求張紹剛必須言聽計從。每日的魔鬼式訓練令張紹剛被虐到身心疲憊,叫苦連天,甚至想出“偷懶”、“上吊”等各種方式進行抗議,但最終都無濟於事,隻能無奈接受。張紹剛在艱苦的訓練中也被激發出了無限潛力,一些看似不可能的動作都能夠積極完成,收獲旁人肯定的他逐漸信心大增,進展神速,並忍不住向朋友炫耀成果。

  三位明星體驗者在健身過程中和教練們“相愛相殺”,短短10天內,無論減脂還是增肌,他們都創造出了令自己驚喜的成績。而這檔節目的主角不僅僅是明星和教練,更是觀眾們,通過明星嘉賓們的訓練體驗,觀眾們可以找到適合自己的訓練方式,更能看到這種方式的訓練結果。觀眾在明星們的健身過程中會產生強烈認同感,明星們的積極改變也會給予觀眾一定的精神力量,產生健身的欲望。          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞