《創業時代》曝特輯 黃軒領銜解碼魔晶奮斗基因

2018年10月24日10:30  來源:環球網綜合
 
原標題:《創業時代》曝特輯 黃軒領銜解碼魔晶奮斗基因

  電視劇《創業時代》於浙江衛視、東方衛視播出正酣,劇情也隨著商戰氛圍的層層遞進漸入佳境,角色塑造及主要人物的情感關系也愈發飽滿,加碼追劇熱情。其中,圍繞郭鑫年打造的“魔晶創業小隊”更成為本劇“熱血擔當”,“初出牛犢”直面“江湖老辣”毫無畏懼之心。日前,片方發布“創業小分隊”特輯,全方位還原由黃軒、啜妮、印小天、代樂樂、張曉謙組成的魔晶創業團隊日常,解碼根植於魔晶的奮斗基因。

  《創業時代》曝“創業小分隊”特輯 黃軒領銜解碼魔晶奮斗基因

  作為《創業時代》中的絕對“人氣天團”,魔晶團隊的移動互聯網革命之路時刻牽動著觀眾們的心。日前,片方發布“創業小分隊”特輯,黃軒、啜妮、印小天、代樂樂、張曉謙整齊亮相,共同追憶“創造魔晶”的片場點滴,一展魔晶成員人格魅力。談及郭鑫年和盧卡的感情,張曉謙首先認為:“盧卡是一個敢愛敢恨,很可愛的人。”身為盧卡“大哥”的黃軒則補充道:“兩個人並肩作戰,白手起家。性格上、性情上、事業上是他最親密的戰友。”戲內戲外貢獻花絮不斷,難怪有網友調侃道:“還是站年卡CP穩如狗。”印小天戲稱高迪是劇中和郭鑫年對著干的“頭號選手”,更從現實和理想兩個角度解讀二人頻繁“沖突”的緣由。成員性格迥異,令魔晶小分隊的創業之旅充滿未知可能。

  魔晶團隊創業氣氛濃郁,整個劇組融洽的拍攝氛圍也不遑多讓。黃軒回憶拍攝時:“每個人都很亢奮,很團結。氣場是非常凝聚,很強大的。”宣傳本劇期間,黃軒也曾感慨郭鑫年的極致主義感染和影響了自己,“這麼一個每天都昂揚、奮斗的角色,是會讓其他人感同身受的。”更據啜妮透露,“晚上會一塊兒搓飯、擼串、唱歌、喝酒”也成為魔晶小隊收工后日常。魔晶的勵志故事不僅符合大眾口味,創業圈內部也前后釋出贊許聲音:“魔晶團隊最感人的不是真實,而且他們充滿著浪漫情懷的純粹夢想。”

  A輪之后魔晶面臨更強挑戰“行業大神”王耀慶上線“伺機而動”

  憑借天才的創意成功斬獲洛菲斯公司的A輪融資,郭鑫年領導的魔晶團隊也僅享受了片刻的安逸。一方面,麒麟公司大佬李奔騰(王耀慶 飾)的高調亮相,宣告互聯網圈最雄厚勢力已經瞄准移動互聯網這塊新鮮出爐的“大蛋糕”,准備對郭鑫年展開“弱肉強食”般的“猛攻”。另一方面,金城的捷訊在家族和三大運營商的支持下,持續威脅魔晶的生存與發展。而看似一無所有的羅維,也寄居陋室伺機卷土重來。稚嫩的魔晶將會在日后面臨怎樣新挑戰,仍需繼續追劇一探究竟。          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞