《我的間諜前男友》曝“喋血餐廳”片段

2018年10月24日10:33  來源:環球網綜合
 
原標題:《我的間諜前男友》曝“喋血餐廳”片段

  年度嗨爽特工喜劇《我的間諜前男友》正在全國熱映,從上映到現在,獨樹一幟的影片風格不斷引爆熱點話題,在微博電影熱議榜中的排名飆升至第二位。目前電影已經斬獲無數好評,有網友盛贊這是十月“最值得去電影院觀看的爆米花爽片”。

  今日,《我的間諜前男友》發布了一支“喋血餐廳”正片片段,米拉霸氣開槍,拿下首殺。勁爆無比的動作場面,爆笑刺激的特工對決,讓人腎上腺素飆升。電影《我的間諜前男友》由《生活伴侶》導演蘇珊娜·福格爾自編自導,米拉·庫尼斯、凱特·麥克金農、山姆·修漢等實力派人氣演員聯袂出演,正在全國熱映中。

  浪漫餐廳秒變刺激戰場 間諜姐妹花神走位逃出生天

  在曝光的“喋血餐廳”片段中,隨著摩根的一聲大吼:“他不是維恩”,浪漫悠閑的餐廳瞬間化為修羅場,槍彈紛飛,各方殺手強勢出動,手段狠絕。山姆·修漢飾演的塞巴斯蒂安展現出自己作為中情局探員的超強實力,一人當關,萬夫莫開,秒殺全場無敵手,再現了《王牌特工》中“教堂百人斬”的名場面。而米拉·庫尼斯飾演的奧黛麗也展現出驚人的特工天賦,帥氣奪槍射殺窮凶極惡的殺手,拿下特工生涯中的“首殺”。摩根則歐皇附體,感知雷達及時預警,帶著奧黛麗“神走位”逃出生天。拳拳到肉的動作戲和節奏緊湊的槍戰戲讓網友大呼過癮,“這畫面太cult了,暴力美學滿分!”還有網友被電影中精彩紛呈、緊張刺激的動作戲圈粉,強烈安利電影:“一人血書求你們去電影院看這部電影!動作場面完全不輸《諜影重重》!”甚至有網友大肆稱贊電影爆笑:“比《李茶的姑媽》好看一萬倍!”

  純正美式幽默承包笑點 剪刀手粉絲花式拉郎

  《我的間諜前男友》自上映以來,憑借獨特的雙女主姐妹花設定、頗具暴力美學的畫面、以及純正的美式笑點在網絡引發熱議。電影中還有無數讓影迷會心一笑的彩蛋,其中最讓人驚喜的當屬摩根的曖昧對象——斯諾登的神秘出場,2013年“棱鏡門”事件發生后,俄羅斯為其提供了政治庇護,所以,摩根給斯諾登打電話時,他窗外的景色是俄羅斯的紅場。此外,片中很多致敬經典特工片的彩蛋也讓人瘋狂:在參加晚宴時,塞巴斯蒂安冒充加拿大大使名叫伊森,這正是《碟中諜》系列中阿湯哥扮演角色的名字;而奧黛麗與前男友德魯在晚宴上意外重逢,德魯稱奧黛麗“Double O Sexy”則是在致敬《007》中詹姆斯·邦德被稱為“Double O Seven”。

  除了導演變身“埋梗狂魔”外,片中的一眾女性角色也以其強大的魅力強勢圈粉,引發影迷變身剪輯師花式“產糧”。B站知名up主“青厭君”就以米拉為主角剪輯了5對CP的故事,演繹相愛相殺。而凱特、米拉、山姆三位主角的“大三角”關系也成為影迷們的最愛,許多影迷在觀影過后自發腦補三人的愛恨情仇,腦洞堪比宇宙黑洞。有網友表示:“CP過於帶感,這個安利我吃了!”

  該片已於10月19日登陸全國院線,正在全國熱映中。          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞