老公開車老婆坐引擎蓋上直播唱歌 淮安夫妻被傳喚

2018年10月29日08:27  來源:揚子晚報
 
原標題:老公開車老婆坐引擎蓋上唱歌

老公開車老婆坐引擎蓋上唱歌。

男的開著寶馬車緩慢行駛,女的則坐在引擎蓋上手拿話筒唱歌。近日,一則某網絡平台上的短視頻廣泛流傳的同時也引起交警部門的注意。淮安市漣水縣交警大隊查實視頻中男女主人公的身份:想做網紅的一對夫妻吉某與談某。27日下午,漣水交警大隊依法對這對夫妻進行傳喚。

民警了解到,拍攝視頻的一男一女是一對夫妻倆,男的姓吉,女的姓談,他們共育有3個孩子,平時在家帶孩子,或者玩網絡直播。據漣水縣公安局交警大隊余建文警官介紹,當時吉某為吸引粉絲,突發奇想,讓妻子談某坐在轎車引擎蓋上,他駕車緩慢行駛,妻子則拿著話筒唱歌。吉某將視頻拍好后上傳到網絡直播平台,瀏覽量高達1.6萬之多,在當地引起很壞影響,許多網友向交警部門舉報。余建文警官告訴記者,吉某與談某的行為已涉嫌違法,根據相關規定,對駕駛人吉某有礙安全行車的行為處50元罰款,駕駛証記2分﹔對談某涉嫌行人扒車的違法行為,處20元罰款。目前,事情還在進一步處理中。 (皇甫夢嫄 朱鼎兆)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞