韓雪亮相《你好!生活家》 一展科技達人魅力

2018年10月29日15:13  來源:環球網綜合
 
原標題:韓雪亮相《你好!生活家》 一展科技達人魅力

  上周日(10月28日)晚,中國首檔實景生活館“生活方式分享秀”《你好!生活家》第五期在浙江衛視播出。本期節目中,演員、歌手韓雪亮相生活館,與生活館長楊瀾、管家陳歡暢談。除了與生活家族從科學知識談到樂趣生活,韓雪還在生活館現場大展推理能力,獲得楊瀾與陳歡贊嘆“福爾摩斯·雪”。

  本期節目中,韓雪初到生活館就遇到“首席娛樂官”張新成被博士帶走的迷案,韓雪和楊瀾、陳歡一起破解謎題,理工思維滿分、成功救出張新成的韓雪還因此獲得“福爾摩斯·雪”稱號。不僅如此,破解過程中的道具和現場播放的影視作品也讓韓雪觸情生情,與楊瀾、陳歡和張新成分享起自己歌手出道的經歷,引得楊瀾直呼:“有的時候,巧合也可能是一種注定!”。除此之外,韓雪也在現場“喜提”好友兼科技達人王自如,一同聊起童年趣事。酷愛科技的韓雪笑侃自己小時候拆家裡的物件“沒有少挨打”,引得現場一片笑聲。爆料之外,韓雪還鼓勵大家接觸科技領域:“我是在給大家拉低門檻,隻要你稍微花一點精力,願意去了解它,其實它並不是一個門檻特別高的事情”。

  除了暢談生活與科技趣事,韓雪還在現場與生活家族分享了出演《白夜行》音樂劇的感受,“她有人性很復雜的兩面”,還表示這個角色滿足了自己演“壞女人”的願望,引發不少網友表示期待。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞