陝西漢中公交車失控致2死5傷 系公交司機突發暈厥疾病所致

2018年11月04日20:24  來源:中國新聞網
 

記者4日從陝西漢中市官方獲悉,3日該市發生公交車交通事故致2人遇難5人受傷,現已查明該起事故系一起因駕駛員張某突發暈厥疾病,導致車輛失控引發的道路交通事故。

3日14時35分許在陝西省漢中市漢台區中心廣場興漢路與人民路轉盤交匯處發生公交車交通事故,事發后,漢中市公安局立即啟動應急處置工作機制,及時展開傷員救治、現場勘察、疏導交通、維持秩序等有效工作。

根據公安機關調查取証和醫院檢查診斷,現已查明該起事故系一起因駕駛員張某突發暈厥疾病,導致車輛失控引發的道路交通事故,排除駕駛員酒駕、毒駕和其他人為因素。

目前,事故5名受傷人員,有2人經醫院檢查處理后已出院,3人還在醫院治療,體征平穩。2名死者善后工作已經啟動。事故后續處置工作,公安機關正按程序依法調查處理。(完)

(責編:朱殿平、張鑫)

江蘇要聞