2018邳州國際半程馬拉鬆賽鳴槍開跑

【查看原圖】
比賽起跑
比賽起跑
來源:人民網-江蘇頻道  2018年11月04日13:14

人民網徐州11月4日電 (閆峰)4日上午, 2018邳州國際半程馬拉鬆賽在邳州桃花島公園南門正式鳴槍起跑。來自埃塞俄比亞、坦桑尼亞等12個國家的30多名境外選手,以及國內超過10000名馬拉鬆愛好者報名參賽。

經過一個多小時的激烈角逐,男、女子半程組的前三名均被境外選手奪得,其中男子組的第一名成績是1小時05分23秒,女子組的成績為1小時11分22秒。

“與前兩屆賽事相比,我們感受到了更多的貼心服務。”在完賽放鬆區,一位剛剛結束半程的跑者正在做著賽后放鬆。他告訴人民網,自己也是三屆邳馬的元老之一,“我們算是一步步看著邳馬成長的跑步愛好者了,組委會的真誠和熱情,是讓這個比賽成為廣大跑友有口皆碑的賽事的重要因素。”

邳州“半馬”自2016年首辦至今已經連續舉辦了三屆,無論從賽事組織還是活動規模均獲得了不錯的口碑,賽事共設半程馬拉鬆、短程馬拉鬆和迷你馬拉鬆三個組別項目,總規模達到10000人。今年的比賽按中國田協金牌賽事的標准設置,以打造“銀牌賽事”為目標,規格、規模、賽道、服務等多方面都創了歷屆之最,“邳州半馬”也成為了邳州當地全民健身的重要品牌活動之一。

分享到:
(責編:孟二波、張鑫)