《中國音樂公告牌》張藝興三登打歌舞台

2018年11月05日14:51  來源:環球網綜合
 
原標題:《中國音樂公告牌》張藝興三登打歌舞台

  11月2日晚八點,中國首檔打歌節目《中國音樂公告牌》第九期迎來了張藝興、那吾克熱、信、蘇運瑩、SNH48-李藝彤、Jeffrey董又霖、BOY STORY、SNH48-7SENSES九組音樂人的打歌現場。張藝興第二版本打歌現場持續高能燃爆,舞台美感完勝MV。“堪比跨年演唱會的打歌陣容,媲美演唱會的舞美制作”,隨著觀眾與行業內對於節目口碑的持續發酵,后期陸續會迎來王源、鄧紫棋、田馥甄、NINE PERCENT等音樂人的打歌舞台。

  張藝興舞台呈現極致視覺 “cube空間概念”完勝MV

  在第八期節目中,張藝興互動版打歌舞台表演播出后,如一顆重磅炸彈在粉絲圈中迅速引爆,粉絲評價“舞蹈像輕功一樣飄逸,《中國音樂公告牌》的舞台給藝興一個驚艷的現場”。而在第九期節目中張藝興呈現了光影效果版的《Give Me A Chance》的新版本舞台,cube空間概念成為重要的舞台主題。

  第九期節目中,張藝興置身環繞立體的視覺空間之中,為呈現豐富的光影與明暗之間的透視感,他堅持減少面光,讓自己與cube空間概念融為一體。性感的舞蹈與極致的光影效果形成了強烈的視覺沖擊,他甚至興奮地說:“這比MV拍的好看!”。節目播出后,粉絲留言:“大贊《中國音樂公告牌》,霓虹光影明暗變幻,wave性感撩人,堪稱完美的搭配!”張藝興與這個舞台的緣分並未就此結束,在下期節目中他將帶《夢不落雨林》“三刷”《中國音樂公告牌》,對於即將呈現什麼樣的舞台,張藝興表示:“好戲在后頭。”

  “公告牌”獲粉絲高評 王源、毛不易、鄧紫棋、NPC即將打歌

  第九期節目中,其他打歌音樂人的舞台也是各具特色。那吾克熱攜硬派說唱《Real Man》盡顯爺們兒本色,蘇運瑩的《生活倒影》聲線撩人,而SNH48-李藝彤、SNH48-7SENSE秋千與激光的反差又呈現出冰與火的世界。信在視覺森林中驚艷開嗓,勢不可擋的高亢音域讓人驚嘆。小小年紀的BOY STORY上演了動感刀群舞《Enough》,Jeffrey董又霖《一個人去巴黎》帶觀眾共同經歷時光旅行。節目中多組藝人的表演呈現截然不同的舞台制作,一路跟隨節目的網友也表示“我看得出節目的誠意,公告牌是國內第一個做打歌節目的,從第一期到現在,舞台、節目形式,一直在改進,而且越來越好,希望節目可以一直做下去,吸引更多歌手來打歌!”

  而在第九周榜單張藝興《Give Me A Chance》和《夢不落雨林》依然全速領跑,陳立農《我是你的》穩居第三位,毛不易繼續位列榜單前十。節目播出至今,精良的舞美制作、成熟系統化的運營和公平市場化的榜單不僅緊緊粘合了粉絲的關注,收獲好評不斷,同時也吸引了更多歌手的加入,據了解王源、鄧紫棋、毛不易、田馥甄、NINE PERCENT等歌手也將來到節目打歌。僅僅是后續打歌音樂人名單的曝光,便迅速引發微博熱議:“越來越多具有國民度的歌手的加入,簡直太驚喜了。這種體量的音樂人匯聚在同一個舞台上恐怕是有生之年系列了。希望公告牌能一直持續下去,看到更多歌手的舞台。“

  本周五即將播出的《中國音樂公告牌》第十期節目依然群星雲集,張藝興將第三次登陸打歌舞台,林宥嘉攜超大班底空降現場,還有金龍國、焦邁奇、房東的貓、魏巡、李嘉格、MLK麋鹿王國等同台打歌,上演大眾偶像與獨立小眾之間的博弈。第一季接近尾聲的《中國音樂公告牌》又會給大家帶來什麼驚喜?榜單又將發生怎樣的變化?請持續關注每周五晚八點播出的《中國音樂公告牌》。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞