唱作才女趙宥喬首支單曲《再見,謝謝》 首發

2018年11月05日14:52  來源:環球網綜合
 
原標題:唱作才女趙宥喬首支單曲《再見,謝謝》 首發

  5日,“氧氣聲線”唱作才女趙宥喬的個人原創單曲《再見,謝謝》音源首發上線!趙宥喬用她充滿穿透力的魅力嗓音,以及獨有的音樂態度,演繹全新BRITISHROCK風單曲。用音樂道出對於“相聚”與“離別”的感悟,用極具趙宥喬風格的音樂語言,帶來旋律與聲線的雙重享受,引領樂迷們踏上一場充滿感動的音樂之旅!

  作為“氧氣聲線”創作才女趙宥喬2018音樂風暴的第一彈:《再見,謝謝》;“某個秋天的晚上,突然想到已經至少三四年沒有回家過年了,隻記得爸爸媽媽在車站送別的場景;經常在想,人們經歷一次次的離別,忍住思念堅持在外拼搏是為了什麼,我想大概是為了更好的重逢吧,於是就有了《再見,謝謝》這首歌。”這首歌也是趙宥喬親自完成所有詞曲創作的誠意之作 。在風格上,此次單曲繼續凸顯趙宥喬極具爆發力的嗓音特質,歌曲的BRITISHROCK風格情緒飽滿,旋律畫面感極強。副歌部分更是“燃”感十足,足以讓樂迷情不自禁陷入這首單曲營造的音樂世界中。

  歌曲表達了趙宥喬對相聚與離別的感悟,趙宥喬用她的音樂語言,道出自己在成長過程中、歷經相聚離別過程后的點滴心得:“面對離別,忍住不流下的那滴淚,終將綻放成再次相見時的微笑!”如此創作才華與魅力聲線,帶給樂迷們十足的信念感與力量!2016年的趙宥喬,早在天籟之戰中就憑借一曲改編版《煙火裡的塵埃》驚艷四座,今年更在大熱音樂節目《這就是歌唱—對唱季》中以不俗的音樂才能與多變的聲音魅力圈粉無數。此次更以原創單曲再次出擊樂壇,相信如此實力的新生代“女聲”,定會為華語樂壇帶來下一個驚喜!

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞