石凱《聲入人心》首秀獲贊運動系少年引發熱議

2018年11月05日14:55  來源:環球網綜合
 
原標題:石凱《聲入人心》首秀獲贊運動系少年引發熱議

  上周,36名少年亮相湖南衛視全新原創音樂美聲類節目《聲入人心》。其中,石凱作為年紀最小的選手,不僅勇氣可嘉,還憑借自身不俗的演唱實力和風格,獲得了三位出品人的大加贊賞。

  石凱是一名四川師范大學聲樂系的學生,在《聲入人心》節目首秀中以一身青春洋溢的運動服出場,與演唱美聲的舞台顯得與眾不同,所以一出場就吸引了出品人的注意。而后他演唱了一首《你不要去做情郎》,打破了大家對他著裝的疑慮。他極具個人特色的演繹搭配運動著裝,呈現出了另一種屬於石凱的風格和味道,當場獲得了廖昌永的贊賞。劉憲華也大贊道:“我覺得他是很有潛力的一個人“。尚雯婕更是表現出了對石凱的欣喜。

  石凱在與三位出品人互動期間,表達了對偶像廖昌永的喜愛“站在偶像面前唱歌,緊張到渾身發抖。”一口可愛的湖南“塑料”普通話更是逗樂了一眾網友。

  據悉,在《聲入人心》下一期節目中,石凱的表現再次令人驚喜,他直率真誠的性格,充滿實力和潛力的演唱將再次証明石凱是個美聲界即將冉冉升起的新星。每周五晚20點,敬請期待石凱的精彩表現!

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞