《原來你還在這裡》開播 李蘭迪胡先煦撒糖

2018年11月06日10:32  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《原來你還在這裡》開播 李蘭迪胡先煦撒糖

  由著名導演林玉芬執導,金國棟擔任編劇,楊子姍、韓東君主演,李程彬、蘇青、藍盈瑩、檀健次、李蘭迪、胡先煦、李庚希、邊程等聯袂出演的都市愛情劇《原來你還在這裡》今晚上線。

  哭慘了 直擊楊子姍韓東君“分手”現場

  《原來你還在這裡》講述了蘇韻錦(楊子姍 飾)&程錚(韓東君 飾)、莫郁華(蘇青 飾)&周子翼(檀健次 飾)、沈居安(李程彬 飾)&章粵(藍盈瑩 飾)三對CP之間剪不斷理還亂的浪漫愛情故事。從官方釋出的片花中可以看出楊子姍與韓東君將開啟一場跨越15年的情感糾葛。之前在發布會現場,韓東君就曾被曝在拍攝與蘇韻錦的分手戲時,因入戲太深在拍攝結束后,痛哭近一小時,令人對這段愛情長跑心生好奇。此外,莫郁華對周子翼暗藏於心的多年愛戀也共情十足,兩人“心照不宣”的以朋友名義相互取暖,但卻又曖昧糾結。而藍盈瑩化身“女版霸道總裁” 章粵追愛沈居安,上演了一場“你來我往”的愛情拉鋸戰。相信這場關於青春、成長、愛情的故事將帶來不一樣的情感體驗。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴