梅爾·吉布森新作《亡命救贖》海外口碑獲得盛贊

2018年11月06日10:33  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:梅爾·吉布森新作《亡命救贖》海外口碑獲得盛贊

《亡命救贖》海外版海報

將於11月30日在內地上映的犯罪動作片《亡命救贖》,由梅爾·吉布森、艾琳·莫裡亞蒂、迭戈·盧納、威廉姆·H·梅西等主演,讓-弗朗西斯·瑞切執導。影片講述了硬漢老爹“紋身林克”與叛逆少女“闖禍女兒”莉迪亞的驚險逃亡故事。

梅爾·吉布森挑大梁,動作戲超80%品質可靠

作為梅爾·吉布森時隔兩年回歸中國電影市場的大銀幕新作(上一部是2016年《血戰鋼鋸嶺》),《亡命救贖》主打犯罪動作,梅爾·吉布森也在影片中回歸硬漢角色。在影片最新發布的海外版海報中,面色滄桑的梅爾·吉布森身陷危機,眉頭緊鎖同時槍口直指前方,絕地求生中殺機盡顯。

影片當中,無論是貼身肉搏、機車追逐還是槍械對決,梅爾·吉布森都親自上陣,奉獻了影片超過80%的精彩動作戲份。眾所周知,手握奧斯卡、金球獎等多項大獎的梅爾·吉布森是電影市場的一塊金字招牌,他本人同時也是少有的集演員與導演於一身的成功代表。

無論作為演員還是導演,梅爾·吉布森都創造了世界影史的多部經典。在角色方面,他塑造過《勇敢的心》《愛國者》當中的民族英雄,也是《致命武器》系列中的熱血警探,更是《瘋狂的麥克斯》中性格冷峻的公路警察,並由此奠定“瘋狂的麥克斯”這一經典模式﹔在導演作品上,從拿下奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演等五項大獎的《勇敢的心》再到2016年提名了奧斯卡和金球獎,成為內地電影市場大熱門的《血戰鋼鋸嶺》,可見梅爾·吉布森深受海內外影迷及市場的關注和歡迎。

與此同時,以“硬漢”形象成名的梅爾·吉布森也是有口皆碑的“實力動作明星”,在此次《亡命救贖》中,梅爾·吉布森回歸經典類型片,同時角色設定又一反常態,“實力”+“顛覆”組合令《亡命救贖》更備受期待。

姜還是老得辣,硬漢戲還是要梅爾·吉布森來演,本年度壓軸動作大片還是要看《亡命救贖》,11月30日上映,我們影院槍林彈雨中熱血相見。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴