電視劇《創業時代》發布“新時代青年創業觀”視頻

2018年11月06日10:39  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電視劇《創業時代》發布“新時代青年創業觀”視頻

黃軒楊穎簽手成功

電視劇《創業時代》播出中。自《創業時代》開播以來,圍繞“創業”二字展開的話題討論層出不窮,“到底什麼才算創業?”、“創業需要付出怎樣的代價?”等疑問伴隨著觀眾們的追劇過程,而以郭鑫年為代表的青年創業者們,也不斷刷新著大眾對創業的認知。日前,《創業時代》發布“新時代青年創業觀”策劃視頻,鏡頭深入全年齡層觀眾,一探他們眼中的創業真諦。視頻中更有黃軒、周一圍驚喜“出鏡”,引領全民創業大猜想。

電視劇《創業時代》由傅斌星擔任總監制,安建執導,張挺編劇,路鈳、張薇擔任制片人,黃軒、楊穎領銜主演,周一圍、宋軼、啜妮、代旭、印小天、代樂樂、張曉謙、范津瑋聯合出演,王學圻、王耀慶特邀出演,李建義、韓童生、趙君、王同輝、蘇可友情出演。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴