常州女子在火車站狂撒7萬百元大鈔 稱"我要錢干什麼"

2018年11月07日07:34  來源:現代快報
 
原標題:女子火車站狂撒7萬多百元大鈔

  11月5日下午兩點20分左右,常州火車站南廣場售票處門口,一位中年女子一邊喊著要錢有什麼用,一邊狂撒百元大鈔。常州火車站派出所警員們趕到現場,制止了女子的瘋狂舉動。經清點,女子共撒了7萬余元現金。

  現代快報記者從常州火車站派出所了解到,當時常州火車站派出所民警小邱正在廣場巡邏,突然,特勤隊員王震宇在電台裡講有人在售票處門口撒錢。小邱立即飛奔過去,同時通過電台將情況通報給指揮室。

  到達現場后,小邱發現一名中年女子蹲坐在售票處門口,在她面前是洒落一地的百元大鈔。女子邊撒錢邊自言自語地說道:“我要錢干什麼?”小邱感覺女子神情異常,便立即上前安撫女子,一邊幫她把錢收起來。

  在民警休息室裡,女子又激動起來,不停地大喊大叫,但是對於民警的詢問卻始終前言不搭后語。

  民警從女子身上攜帶的身份証得知該女子姓劉,今年50歲,江蘇金壇人。民警經過多種嘗試未能跟劉某的家人取得聯系,出於為劉某健康著想,民警開車將劉某送往常州市德安醫院。

  在德安醫院,面對醫生的詢問,劉某還是很抗拒,醫生隻能先安排病床讓劉某接受治療。安排好劉某后,民警和醫護人員對劉某攜帶的現金進行了清點。一點嚇一跳,劉某居然攜帶了7萬多元人民幣。

  目前,劉某正在醫院接受進一步治療,民警也在想辦法繼續與其家人聯系。(王英杰 葛小林)

(責編:黃竹岩、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴