楊紫回歸《親愛的客棧》 重看《家有兒女》變成熟了

2018年11月12日12:46  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:楊紫回歸《親愛的客棧》 重看《家有兒女》變成熟了

  湖南衛視經營體驗類節目《親愛的客棧》本周五(11月16日)22:00將播出第六期節目,從已經曝光的預告片可看到,那個在《親愛的客棧》第一季唱著“小邋遢”的楊紫重新回歸客棧了。曾有人評價:“楊紫在哪兒,哪兒就變得歡樂”,這一次楊紫回歸《親愛的客棧》將會帶來什麼不一樣的表現?又是什麼事讓王珂對楊紫說出“變成熟了”?

  看過《親愛的客棧》第一季的觀眾都知道,楊紫一首“小邋遢”點燃了客棧的歡樂時光。據悉,這一次楊紫來到客棧帶來了超強的“回憶殺”。作為陪著90后長大的電視劇《家有兒女》,對於武藝、王鶴棣、沈月和馬思超來說都是記憶點滿滿,因此,一聽到楊紫來到客棧,幾個90后員工表現得異常興奮。據了解,因為楊紫的到來,客棧組織了一次《家有兒女》經典片段的集體觀影,楊紫現場說道:“太尷尬了”,而現場的所有人看到楊紫曾經扮演的“小雪”都爆笑連連,王鶴棣更是現場打趣道:“沒看夠,還要看一次”。

  對於劉濤和王珂來說,楊紫已經是熟悉的朋友。這一次楊紫的到來,王珂更是直言:“楊紫這次來變成熟了,懂得什麼該說什麼不該說了”。在本期節目裡,楊紫和一位入住客棧的“追夢歌手”蔣瑤嘉聊起了“如何堅持夢想”,楊紫悉心的勸導和寬慰蔣瑤嘉,讓人不自覺的感慨:“曾經的那個打打鬧鬧的‘小雪’長大了,變成熟了”。每個人都在成長,楊紫的成長是在觀眾和粉絲的見証下,一點點得以體會,客棧就是這樣一個見証別人成長、分享別人故事的地方,這就是“美好生活”的一種縮影。本周五(11月16日)22:00湖南衛視《親愛的客棧》楊紫來了,看她如何創造美好生活!

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴