淮安清江浦區河邊出現百米長建筑垃圾堆

2018年11月13日08:43  來源:淮海晚報
 
原標題:河邊出現百米長 建筑垃圾堆

 

  12日8:30,李先生來電:清江浦區北京路華興橋下,西邊100米處,河邊綠化帶和河堤路上被人偷倒了十幾堆建筑垃圾,這些垃圾連成一線,長約百米。站在華興橋上望下去,這些垃圾十分扎眼。原先兩車道的路面,被佔了一半,不但影響通行,也有損城市形象。

  18816228110熱線王磊:記者來到現場看到,路面上堆放了石塊、木板、裝修碎料等各式建筑垃圾,還夾雜著生活垃圾,過往行人和車輛隻能繞行。而與這些垃圾僅隔三四米的地方,便是河邊綠化帶,十分扎眼。一位路過的市民說:“我們每天都到河邊散步,但最近老有小貨車晚上偷偷到河邊傾倒建筑垃圾,導致路上的垃圾一天比一天多,每天都能多出兩三堆,風光帶都快成垃圾場了。”還有一些市民表示,因為堆放的建筑垃圾比較多,也引來了不少拾荒者,把垃圾翻得到處都是。他們希望相關部門及時清理這些垃圾,也希望亂倒垃圾的人能夠自覺一些。

  隨后,記者聯系了城管部門,工作人員表示會盡快派人清理,也會調查亂倒垃圾者。

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴