經常打兒子 泰州海陵“虎媽”收到家暴告誡書

2018年11月13日09:14  來源:現代快報
 
原標題:經常打兒子,“虎媽”收到家暴告誡書

  近日,海陵公安分局京泰派出所向長期毆打兒子的當事人孫某(化名)出具了一份家庭暴力告誡書,這也是海陵區今年第一封家庭暴力告誡書。

  近日,泰州海陵公安京泰派出所接到轄區群眾王某報警稱自己的孫子被兒媳孫某打傷了。民警了解情況得知,王某兒子兒媳幾年前就離婚了,孫子隨兒媳生活,因為孩子平常貪玩不愛學習,還老是撒謊,兒媳多次教育都無果,經常被氣的火冒三丈。

  事發當晚,孩子又撒謊逃學被母親發現,孫某上來就打了幾巴掌,奶奶嚇得趕快報警。后經民警多方走訪了解,孫某經常毆打兒子,導致身體多處青斑受傷,考慮到孫某也是出於對子女的關心,輕微家庭暴力,派出所經請示上級部門,對孫某出具了家庭暴力告誡書。一方面警告孫某不得再毆打子女,另一方面提醒孫某家庭教育要注意方式方法,與子女多溝通交流,理性對待子女問題。孫某經教育認識到自己的錯誤,感謝派出所民警對家庭的關心幫助。(王源 毛曉華)  

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴