《風再起時》熱播 劉亭作詮釋“創業新青年”

2018年11月13日14:27  來源:環球網綜合
 
原標題:《風再起時》熱播 劉亭作詮釋“創業新青年”

  由陸毅、袁泉、朱雨辰、劉亭作、徐洪浩等實力演員主演,展現我國改革開放經濟發展歷程的電視劇《風再起時》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播。電視劇熱播過程中,好評聲不斷,不少網友評價演員演技炸裂,細節還原度滿分,年代感十足。其中,青年實力男演員劉亭作所飾演的“林雲”一角剛一上線,就迎來了不少觀眾朋友點贊。不少網友表示十分期待刺猬林雲上線與陸毅飾演的方邦彥共同創業走向金字塔頂峰。

  在劇中,劉亭作所飾演的林雲是一位在改革開放大潮中下海創業的人民教師,他屢次創業屢次失敗,但最終因他的堅持不懈,事業大獲成功。這是一個相當積極正派的角色,而在此之前,劉亭作所出演過的其它劇集也都稱得上是部部精品。在《風再起時》中,劉亭作飾演的林雲從創業初期的艱難,到過程中與方邦彥理念不合,再到搭檔二人不計前嫌共同為一個目標所努力奮斗等等一系列的情緒轉換,身份的變化,舉手投足間細微的動作、微妙的眼神,被劉亭作的細膩演技演繹的很是精彩,正所謂演員演的過癮,觀眾才能看的過癮,就像網友說的:無論是幽默風趣的警察,還是不羈的北京青年,亦或風再起時的林雲,劉亭作都詮釋了最好的角色。電視劇中生活氣息滿滿,集中展現了大時代下“個人”關於責任、理想和事業的艱難抉擇,而劇中陸毅、袁泉、劉亭作等主演們真實、接地氣的演繹,恰到好處的表現出年代劇中的小人物的生活,仿佛帶著觀眾回到那個改革的時代。

  電視劇《風再起時》周日到周四每晚在湖南衛視金鷹獨播劇場播出兩集,周五周六播出一集。林雲在創業過程中究竟遇到了哪些困難?他與方邦彥又如何化干戈為玉帛?更多精彩內容敬請期待。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴