懸疑劇《千門江湖》講述民國時期上海往事

2018年11月13日14:32  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:懸疑劇《千門江湖》11月13日開播

  備受期待的民國懸疑劇《千門江湖之詭面疑雲》(以下簡稱《千門江湖》),將於今晚(13日)20點上線。

  該劇講述了民國時期上海,一段不為人知的江湖往事。天府裡地方雖小,卻魚龍混雜,眾多江湖高手聚集於此,不可小覷。身處民國亂世,沒有一手獨門絕技可保不了命。眾多門派相互制衡,相互依存,他們構成了“千門江湖”。

  “所謂千門,起源於伏羲氏,流傳至今,就在每個人的身邊。他們既不玄幻、也不遙遠。”該劇總制片人羅勁鬆表示,有人的地方,便有江湖﹔有江湖的地方,便有紛爭。一群有本事的人聚在一起,有人有野心,有人想保命,有人想錦衣玉食,有人想高官厚祿。血雨腥風中,千門的故事就此展開。

  《千門江湖》的編劇巧妙地用男主角蘇子全(寧桓宇飾)的視角,以探案的方式解開一個個謎題,揭露其背后的陰謀。不同於其他偵探瀟洒睿智的形象,蘇子全不著調的樣子讓人懷疑。在機緣巧合之下,他與唐氏集團大小姐唐黛雲(金雯昕飾)一起破案。在一個個匪夷所思的案件之后,他才發現自己站在了陰謀漩渦的中央。

  據悉,《千門江湖》將於11月13日晚20點登陸騰訊視頻,每周二、三、四更新兩集。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴