江蘇省政務服務管理辦公室重新組建挂牌

2018年11月17日08:15  來源:揚子晚報
 
原標題:江蘇省政務服務管理辦公室 重新組建挂牌

11月15日,江蘇省委常委、常務副省長樊金龍,為重新組建的江蘇省政務服務管理辦公室揭牌。根據《江蘇省機構改革方案》,在江蘇省政府辦公廳加挂牌子的江蘇省政務服務管理辦公室,改為單獨設置,作為省政府直屬機構,並劃入江蘇省政府辦公廳電子政務工作職責。

挂牌儀式上,江蘇省政務服務管理辦公室主任、黨組書記陸留生表示,重新組建的江蘇省政務服務管理辦公室,在機構職能、崗位設置、工作內容等方面發生新的變化,對促進政府職能轉變,優化營商環境,推進政務服務向縱深發展具有重大而深遠的意義。江蘇省政務服務管理辦公室將不斷加強公共資源交易管理,提升服務理念,創新工作方法,全面推動政務服務管理工作再上新台階,最大限度地利企便民。(曹盧杰)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴