未來三天江蘇多陰雨天氣 氣溫持續走低 

2018年11月17日07:27  來源:現代快報
 
原標題:未來三天氣溫持續走低

厚毛衣、厚外套趕緊拿出來穿啦!11月16日,推開門迎接大家的又是陣陣寒風加細細小雨。未來三天,全省氣溫將持續走低。而今晨,淮北地區將迎來一個超冷早晨,最低氣溫降至3℃左右。

秋日的陽光彌足珍貴,本周先晴后雨。11月15日、16日,南京兩天陰雨天氣后,接踵而至的是周六周日兩天小雨。這還沒完,下雨同時,還配合著氣溫7折大促活動,南京周末最高氣溫隻有12℃左右。

江蘇氣象預報,受冷空氣影響,未來三天江蘇多陰雨天氣,氣溫持續下降。11月17日,全省陰到多雲,夜裡沿江和蘇南地區陰有時有小雨,其他地區多雲到陰,東北風4級左右。11月18日,淮河以南地區小到中雨。11月19日,全省開始陰轉晴,淮北地區、沿江地區最低氣溫在5∼7℃。

目前來看,本周雨水過后,變化比較明顯的是體感溫度,陰雨天、風大,濕冷感會比較嚴重。下周,南京天氣以多雲為主,最高氣溫維持在15℃左右。江蘇大部分地區也將停雨,最高氣溫在13℃至16℃之間。(宋經緯)

南京三日天氣

今天 陰轉小雨,東北風3到4級,8∼13℃

明天 小雨,8∼11℃

后天 多雲轉陰,8∼14℃

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴