南通尚海灣劃車潑漆案告破 3名嫌疑人被刑拘

2018年11月18日14:10  來源:人民網-江蘇頻道
 

此前報道:南通一小區多名業主財產遭破壞 警方介入調查

人民網南通11月18日電(記者王繼亮)18日下午,人民網記者從南通崇川警方獲悉,發生在10月底11月初的劃車潑漆案告破,3名嫌疑人已被抓捕歸案。目前,嫌疑人徐某某、覃某、陳某因涉嫌尋舋滋事已被依法刑事拘留,該案正在進一步審理中。

警方介紹,文峰派出所於近期連續接到尚海灣小區業主汽車被劃,業主家門口被潑洒油漆、多處被污損等警情。此行為影響到群眾安全感,造成了惡劣的社會影響,市、區兩級公安機關高度重視,當即抽調刑偵及精干警力全力開展案件偵破工作。經警方大量、細致地走訪調查,發現徐某某、覃某、陳某有重大作案嫌疑,且覃某和陳某已分別外逃至淮安、湖北兩地。崇川警方兵分三路,於11月17日上午將還留在南通本地以及外逃的三名嫌疑人同時抓捕歸案。

經審訊,嫌疑人徐某某(男,38歲,南通恆盛尚海灣小區物業公司副經理)對10月18日晚故意劃損業主汽車,並因物業與小區業委會的糾紛,提前准備好油漆和門禁卡,指使覃某、陳某到業主家門口潑洒油漆泄憤的犯罪事實供認不諱。同時,陳某和覃某也交代了受徐某某指使分別到小區業委會主任、副主任家門口潑洒油漆的不法行為。

據小區業主介紹,此次惡性事件疑由業主對小區開元物業的管理和服務不滿引發。而家門口遭到潑洒紅色油漆的業主分別是小區新成立的業委會主任鐘女士和副主任陸女士。此外,鐘女士及另一業主吳女士家的高檔轎車遭到劃傷,陸女士還遭到不明人士恐嚇。而在事發前,新成立的業委會根據業主代表大會決議及《江蘇省物業管理條例》要求撤換現有物業公司。 

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴