《悲傷逆流成河》結局引發關注 易遙與齊銘離開世界

2018年11月18日08:06  來源:東方網
 
原標題:《悲傷逆流成河》結局是什麼?易遙與齊銘離開了這個世界?

  電影《悲傷逆流成河》是根據同名小說改編而成的,小說是一部十分悲傷的結局,易遙死了,而齊銘也死了,令人感到惋惜。

  小說中的易遙自殺死了,因為覺得沒有人愛自己,相信自己,加上被齊銘冤枉,所以就跳樓死了,易遙出生在一個單親家庭,從小體味不到父母的關愛。

  易瑤的母親沒有什麼正經的工作,很少陪著易瑤,所以易瑤也很少能感覺到母親的關愛,易瑤一直以為母親是不愛自己的,直到易瑤的母親死了,易瑤才發現母親對自己的愛。

  正是因為關愛的缺失,易瑤結識了校外不良分子,小說中的易瑤跟混混在一起,還不小心懷孕了,驚慌的易瑤跟齊銘來到醫院打掉了孩子,也為自己的錯誤付出了代價。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴