陳志朋微博發兒子正面照 可愛帥氣受歡迎

2018年11月18日09:14  來源:北青網綜合
 
原標題:陳志朋微博發兒子正面照,都長這麼大了

  還記得小虎隊嗎,那可是我們80后最喜歡的組合了,這是由吳奇隆、蘇有朋的陳志朋組成,他們能歌善舞,又帥氣,不知道迷倒了多少女生。他們的歌就算放到現在還是那麼的好聽。不過,最終他們還是解散了,這讓粉絲們大呼可惜。20年過去了,他們三人已有了各自的發展。

  陳志朋因其長得非常像張國榮,所以一出道就備受關注,起點比其他兩人要高,只是好運並沒有一直伴隨著他,意外遭受了火災,把他的一切都改變了。他也因火災而毀容了,等他修養好后再復出是,在娛樂圈已沒有他的一席之地了。

  現在的陳志朋突然就像換了一個人,打扮越來越另類,每次的出場都是讓人不能接受的形象,很多網友不僅吐槽他,甚至還謾罵他。大家都想不明白昔日的小帥虎怎麼就變成了這個樣子,不知道他到底經歷了些什麼。不可否認的是,他卻能成功的引起了的關注。

  就是近日,陳志朋在微博上突然晒出了他兒子的正面照片。這時候大家才知道,陳志朋原來早已結婚並有了兒子,兒子今年也3歲,看相片就知道是一個小帥哥。

  其實很早之前,陳志朋就在微博上晒出了兒子出生時的相片。只是那個時候,很少人關注他而已。

  看到陳志朋的兒子,很多網友突然間好像已經理解了他。很多網友也紛紛的路轉粉,表示:"知道事實真相后,發現我們錯怪他了,他為了給兒子老婆爭取更好的生活條件,不惜犧牲自己,也是個好男人了。""其實他才是人生贏家。有孩子.""原來有家庭了!真男人!轉粉了!想不到是個努力的爸爸!""犧牲自己給家人爭取好的生活,而且又沒有違法,是個真漢子!"

  換位思考一下,陳志朋這樣不畏外界的看法,不怕流言,還這麼認真努力的去走秀工作,無非就是想給家人一個更好的環境。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴