《我就是演員》韓雪挑戰章子怡《青衣》角色

2018年11月19日15:14  來源:廣州日報
 
原標題:《我就是演員》韓雪挑戰章子怡經典角色

韓雪已經提前晉級。

浙江衛視《我就是演員》在觀眾們的點贊聲中進入到了導師分組賽的尾聲。昨晚,《我就是演員》不僅在孫茜、徐嬌、王曉晨、李倩、經超的強強對決后吹響戰隊集結的終極號角,還強勢啟動導師戰隊PK賽的全新演技盛宴。已經提前晉級的韓雪、闞清子、劉歡與新晉級的實力隊員們擦出表演的火花。

為了將優秀演員納入自己的戰隊,此前導師章子怡、吳秀波在挑選隊員時連續“撞車”,掀起了導師分組賽“搶人”戰火的小高潮。本期,孫茜、徐嬌、王曉晨、李倩、經超合力挑戰經典劇目《渴望》,直擊心靈的催淚演繹再次讓章子怡、吳秀波“賭”中了同一位演員。

此前的節目中,章子怡導師的戰隊顯示出超強實力。此番,章子怡優率先派出“什麼都(對)隊”中的“種子選手”韓雪,打響導師戰隊PK賽第一戰。面對難度頗高的劇本《青衣》以及曾讓導師們力爭的飆戲對手,沒有戲曲功底的韓雪竟抗住壓力,在短時間內解鎖了唱戲新技能,獲得了上一季影視化中“筱燕秋”扮演者章子怡的高度贊揚。韓雪挑戰反差角色的即興演繹更是引得全場驚呼不斷。

在導師的排兵布陣下,此次“無名劇社隊”的劉歡不僅要與“春天爆燈隊”進步迅猛的闞清子同場PK,還遇到了一名自己最不想對抗的“勁敵”,現場隻能無奈笑稱“腦袋大到不行不行了”。

而闞清子則在舞台進行了更為大膽的挑戰,引得導師徐崢直呼“這個角色對闞清子來說其實難度和挑戰過大了一些,所以我挺為闞清子著急的”。

伴隨著導師分組賽的激烈角逐,本期《我就是演員》揭曉了導師戰隊的最終陣容。最終,三大導師旗下各攬得五名隊員。李蘭迪、韓雪、涂鬆岩、經超和杜淳進入章子怡的戰隊,王陽、闞清子、任素汐、李倩和金世佳進入徐崢的戰隊,檀健次、劉歡、王曉晨、張鈞甯、宋軼進入吳秀波的戰隊。(曾俊)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴