秦嵐獲邀擔任《龍貓》中國形象推廣大使 自封頭號粉絲

2018年11月19日15:41  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:秦嵐獲邀擔任《龍貓》中國形象推廣大使

距離12月14日上映日期越來越近,有關《龍貓》的消息也越來越多。繼公布“30周年”倒計時版海報后,11月19日片方又官宣特邀著名演員秦嵐,擔任影片在中國形象推廣大使,暖心陪伴宮崎駿影迷和《龍貓》粉絲們,一起見証《龍貓》在中國正式公映的歷史時刻。

受邀《龍貓》宣傳大使 “富察皇后”夢想成真

被網友愛稱為“娘娘”的秦嵐,曾主演《延禧攻略》、《王的盛宴》和《南京!南京!》等多部熱門影視劇而廣受好評。其中,因在熱播電視劇《延禧攻略》中出演端賴柔嘉、溫順善良的富察皇后圈粉無數,不僅被譽為影片“第一美”,更有不少粉絲表示被秦嵐溫柔細膩的優美聲音“蘇倒”。

秦嵐配音

而在演戲之余,秦嵐還是宮崎駿的忠實迷妹,尤其對《龍貓》痴迷多年,不僅對影片劇情細節和幕后花絮如數家珍,還一直自封是“頭號粉絲”,經常向身邊沒看過影片的人瘋狂安利。此次受邀出任《龍貓》中國形象推廣大使,更是激動萬分。秦嵐表示,因為《龍貓》是她最喜歡的一部宮崎駿作品,在兩位女主角小梅和小月身上,撞見了很多自己童年時無憂無慮的歡樂記憶,所以一直希望能和她們一樣,意外邂逅“龍貓”,開始一段奇幻冒險。此次受邀擔任影片在中國的形象推廣大使,既是一種難得的緣分,更是自己長久以來的夢想成真。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴