年度黑馬電影《無名之輩》上映兩日評分飆升

2018年11月19日15:45  來源:中國網
 
原標題:《無名之輩》上映兩日評分飆升 觀眾大贊年度黑馬

荒誕感始於槍聲終於槍聲 喜感源於生活細節不走套路常規化

影片中荒誕感令無數觀眾印象深刻,在任素汐、潘斌龍、章宇三位演員的密室戲份中,兩位自稱“悍匪”的大男人反被任素汐“挾持”﹔陳建斌、潘斌龍、章宇三人車內持槍對峙,荒誕感也處處體現。從影片最開始的橋城第一槍伊始,章宇和潘斌龍搶了一堆不值錢的手機模型被電視台惡搞,影片收尾一槍,則是章宇被煙花的聲音嚇破膽走火,這種奇妙的設計所產生的諸多笑料,令不少觀眾感嘆:“真是戲如人生,人生如戲呀!”

喜劇也是電影的重要要素之一,陳建斌九孔被警察查房、任素汐潘斌龍章宇屋內互懟和涂抹紅花油等等,觀看過程令觀眾頻繁被笑出眼淚。有影迷表示:“其實這些影片中的笑點和觀眾的生活非常貼近,都是來源於生活之中的拌嘴和爭吵,將這些小幽默融入到電影之中,觀感非常真實。”這些笑點細節,也被網友大贊:“看的時候讓人覺得舒服,而非是為了刻意搞笑而搞笑,好喜劇,一定不套路。”

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴