《涼生,我們可不可以不憂傷》鐘漢良於朦朧兄弟倆上演世紀大和解

2018年11月20日14:11  來源:環球網綜合
 
原標題:《涼生,我們可不可以不憂傷》鐘漢良於朦朧和解

慈文傳媒和上海蜜淘影業聯合出品,劉俊杰執導,鐘漢良、馬天宇、孫怡、於朦朧、孟子義、魯諾、張曉晨、王智、王鶴潤、李夢、王藝哲等實力演員傾情聯袂主演的都市情感電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》,目前正在湖南衛視熱播中(每周一至周四晚間22點)。劇情漸入尾聲,程天佑(鐘漢良飾)、涼生(馬天宇飾)、姜生(孫怡飾)之間的感情雖然已經塵埃落定,但故事還在繼續,觀眾們無比期待主人公們最后的大結局。

從擁抱中看到“最好的程天佑” 《涼生》演繹不卑微的愛

昨晚的劇情中,寧信(王智飾)來找程天佑告別,她終於決定放下執念,尋找自我。離別之際,程天佑給了寧信一個深深的擁抱,表情卻透露出不舍與感激。這個不摻雜一點男女私情的擁抱,隱藏著兩個人之間復雜的感情,其中有對彼此少年時光的珍惜,有對過往的無限眷戀,也有對未來美好生活的祝福。寧信在過去的六年時光裡,用自己的智慧、能力與眼界幫助程天佑事業起步,就像《致橡樹》這首詩中所描寫的那樣,以一棵樹的形象和心上人攜手並進。縱使兩個人最終沒有走到一起,她也是程天佑最默契的知己,她也不會為自己曾經的全情付出而后悔。程天佑與寧信之間,止步於朋友才是最美好的結局,那些關於他們的故事和片段,最終會成為永遠停留在兩個人心間的回憶,也為觀眾留下無限唏噓。

體會生命中的美麗 孟子義感情釋懷破繭成蝶

“生命中最重要不止有愛情,還有友情、親情和夢想。”《涼生》中,幡然醒悟的未央(孟子義飾)決定不再讓自己受困於愛情的執念中,而是將全部精力都投入到珠寶設計裡。她從大自然中獲得靈感,設計出蝴蝶主題的作品,不僅獲得朋友們一致好評,還贏得了梵克集團高官們的青睞。劇中,未央就像一隻蝴蝶,掙扎著突破用執念編織的縛繭后,重獲新生。未來即使沒有涼生陪伴,她亦能活出最美的樣子。未央的改變讓觀眾明白,隻有放下單一的執念,才能看到人生更多的可能性;隻有經歷過痛苦的掙扎,才能成就生命真正的美麗。

除此之外,程天佑、程天恩(於朦朧飾)兄弟倆也將上演世紀大和解,多年來縈繞天恩心頭的陰影如何打破,程天佑又是如何讓弟弟重新獲得站起來的勇氣?鐘漢良、於朦朧將在這段和解對手戲裡上演真摯細膩的兄弟對手戲,經典時刻,值得見証。

今晚的劇情中,北小武由於在畫牆體涂鴉時不慎從梯子上跌落,結果造成終身殘疾。躺在病床上的北小武能夠接受殘酷的現實麼?一直靠畫畫為生的他該如何生活下去?目前,《涼生,我們可不可以不憂傷》每周一至周四晚上22:00湖南衛視熱播中。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴