鹽城東台男教師夜闖女教師宿舍還晉升?回應稱已被停職

2018年11月21日16:04  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網鹽城11月21日電(馬燾燾)11月18日,一位自稱是鹽城東台市頭灶鎮中學女教師的網友在鹽城當地論壇發帖,稱自己在2018年6月29日曾遭到同校已婚男老師冷某某的夜間騷擾,險遭強吻。令她感到意外的是,該名男教師竟然被學校列入2018年中學鄉村高級教師職稱申報對象。對此,東台市教育局回應稱,涉事男教師冷某某因此事已被停職,正在接受紀委調查,頭灶鎮中學處置不力,校長被誡勉談話。

東台市教育局表示,目前,市紀委監委第十派駐紀檢監察組已對其立案處理。頭灶鎮中學在處理此事的過程中,處置不力、方法不當,遇到重大突發問題沒有及時報告,對黨員干部管理不到位、標准不高,失之於寬、失之於軟,並且還將冷某某列入了2018年職稱申報對象,存在把關不嚴的問題。經研究,決定責成頭灶鎮中學領導班子和校長向市教育局作深刻檢查,並在全校教職工大會上作公開檢討﹔由市教育局對校長進行誡勉談話﹔責成頭灶鎮中學在冷某某接受紀檢監察部門調查處理期間,對其嚴肅處理。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴