李宇春新歌《木蘭》上線  陳曦作詞董冬冬作曲

2018年11月23日14:44  來源:環球網綜合
 
原標題:李宇春新歌《木蘭》上線 陳曦作詞董冬冬作曲

  近日,實力唱將李宇春獻唱全新英雄主打歌《木蘭》。繼華晨宇、李榮浩、蕭敬騰、毛不易、五月天后,李宇春也加入英雄主打歌計劃,通過鮮明國風元素與潮流電子音樂的結合,將花木蘭的傳奇娓娓道來。據悉,《木蘭》已於11月23日正式上線。

  《木蘭》國風元素混搭電子舞曲

  《木蘭》由歌曲由知名作詞人陳曦,作曲家董冬冬創作,國風元素、交響樂配合著鼓點及電子元素,蒙太奇式地描繪了長城荒涼孤寂的冷色調畫面與木蘭英勇無畏,率領長城小隊前線殺敵的熱血場面。整首歌曲四分古韻悠然,六分木蘭英雄劍指蒼穹的浩然之氣,恰如其分地表達了花木蘭身上陽剛力量和女性溫柔的兩種特質。

  堅韌無畏的花木蘭精神

  李宇春身上的英氣和溫柔,十分適合花木蘭這一角色。李宇春以歌手身份出道,音樂、戲劇、時尚,乃至創作者、藝術家……她的身份不斷變換,從未停止過探索自我的邊界,對於每一個未知的領域,都以十足的好奇心和勇氣打破圈層,打破標簽,無所畏懼,這與《王者榮耀》中擁有著“堅韌、無畏”精神的花木蘭角色不謀而合,李宇春身上的正能量之光也不斷鼓勵和影響著粉絲。在此之前,王者榮耀已攜手多位知名歌手為玩家喜愛的英雄量身打造英雄主打歌,毛不易《虞姬項羽》、華晨宇《智商二五零》、蕭敬騰《百裡守約》、李榮浩《后裔》、五月天《I will carry you》。英雄主打歌是《王者榮耀》與優秀音樂人跨界合作推出的音樂項目,旨在通過音樂塑造更為豐富飽滿的英雄形象,傳遞英雄精神,為玩家帶來更多游戲對局之外的娛樂享受和文化享受。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴