《我就是演員》李蘭迪對金世佳 章子怡“使勁夸”

2018年11月23日14:51  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我就是演員》李蘭迪對金世佳!章子怡“使勁夸”

從挑戰賽到導師分組賽,浙江衛視OPPO《我就是演員》的演員們在兩個多月的時間裡為觀眾奉獻了不少精彩的極致演繹。在即將播出的第十一期節目中,導師戰隊PK賽硝煙再起,演員李蘭迪、金世佳、王陽、涂鬆岩、宋軼、李倩、經超、張鈞甯、檀健次將為了各自的戰隊,在作品《奮斗》《離開雷鋒的日子》《步步驚心》中進行更為的激烈的演技對決,最終誰會成為直接晉級的幸運兒?

導師戰隊PK賽硝煙再起 演員強強對決飆戲高潮迭起

上期節目中,韓雪、劉歡以令人折服的強大演技順利直接晉級,為了僅剩的3個直接晉級名額,本期導師戰隊PK賽的9位實力演員將再次點燃飆戲“戰火”。作為15強中年齡最小的“潛力股”,李蘭迪前幾期塑造的角色均大獲好評,甚至引發導師們的“哄搶”。此次章子怡又為李蘭迪挑選了“量身定做”的青春勵志劇本《奮斗》,這場飆戲之戰勢必會更為精彩。而與其對抗的金世佳、王陽也堪稱本季的“黑馬”,精湛的演技深得導師和觀眾的喜愛。此次三人正面對決爭奪晉級名額又會碰撞出怎樣的火花?

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴