徐州銅山女生墜樓身亡 警方:第一時間介入調查

2018年11月28日23:12  來源:人民網-江蘇頻道
 

警情通報

人民網徐州11月28日電 (閆峰)28日,本網報道了江蘇徐州銅山區一名初三女生從自家樓上不幸墜亡的消息。銅山警方隨后通報排除他殺,已第一時間就家屬反映死者生前曾在學校遭人欺凌等情況介入調查。目前,相關工作正在開展中。

據銅山區公安局通報,11月24日8時29分許,銅山派出所接110指令稱銅山新區港鑫城小區有一名女孩墜樓,120醫護人員現場確認當事人已無生命體征。經初查,死者王某(女,14歲,銅山區清華中學初三年級學生)從自家11樓墜樓后死亡。經對死者家屬詢問、現場勘查、調取監控、走訪群眾等工作,警方排除他殺。11月26日,死者家屬向警方反映死者生前曾在學校遭人欺凌等情況,警方已第一時間介入調查。

銅山區教育局表示對此高度重視,已成立聯合調查組進駐學校,開展全面深入調查,相關情況將及時予以通報。

死者生前就讀的學校銅山區清華中學對該同學的不幸離世深感惋惜和悲痛,表示將全力配合警方調查處理,並做好死亡學生家人的安撫工作。 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴