《客棧2》沈月轉正 廚房首秀嚇成表情包

2018年11月29日13:45  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《客棧2》沈月憑努力轉正 廚房首秀嚇成表情包

沈月轉成正式員工

  湖南衛視經營體驗類節目《親愛的客棧》本周五(11月30日)22:00將播出第八期,作為從開播被提及最多的女嘉賓,沈月在第四期來到客棧成為“兼職員工”后,和王鶴棣、武藝、馬思超等互動有趣、有味,而在本周節目裡,沈月終於憑借自己的“勤動手、勤動腦”一躍成為客棧的正式員工,從“兼職員工”到“正式員工”,沈月用廚藝來慶賀了一番。

  從《親愛的客棧》第二季一開播,沈月的名字就被節目裡的嘉賓和觀眾不斷提及,一直喊話沈月來客棧,更是期待著她在客棧與武藝、王鶴棣碰面,會是什麼樣的畫面。經過四期的磨合和相處,沈月和其他嘉賓已經變得熟絡,對於客棧的工作也越來越得心應手,刷馬桶、鋪床單、洗碗……似乎看起來沒有一項工作能難倒她。因此,在本周節目中,沈月躋身成為正式員工的一員,正式成為劉濤廚房裡的“好幫手”。

  在沈月成為正式員工的同時,客棧迎來姜梓新作為新的“兼職員工”,據悉,兩個人雖然是初次見面,可一見面就成為了客棧裡的“廚房最佳拍檔”,一起向劉濤“取經”廚藝。在劉濤的悉心指導下,沈月上演了自己的廚藝首秀,做起了“炸雞翅”,對於首次挑戰的沈月來說,這是一道極具難度的菜,雖然有劉濤的幫助,但還是淪為了“表情包”。沈月面對此等“困難”,絲毫沒有放棄,不僅做了炸雞翅,還做了西蘭花炒蝦仁、煎蛋等,劉濤在一旁說:“今天的晚飯就靠你了”,沈月成功晉封客棧的新大廚。沈月成為正式員工后,還會有什麼表現,本周五(11月30日)22:00湖南衛視《親愛的客棧》為你揭曉!

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴