《我就是演員》:韓雪任素汐正面“剛”演技

2018年11月30日10:48  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我就是演員》韓雪、任素汐正面“剛”演技

  結束了導師戰隊PK賽的殘酷角逐,浙江衛視《我就是演員》又要在本周六20:15迎來更為激烈的4強突圍賽。本期除了有喜劇大師“憨豆特工”羅溫·艾金森的驚喜助陣,著名導演陳凱歌還以“對決參謀官”的身份再次親臨現場,為演員進行演技指導。

  節目中,徐崢戰隊率先出戰,任素汐、李倩、王陽動情上演“新版”《歸來》﹔章子怡戰隊的韓雪、涂鬆岩、李蘭迪以及吳秀波戰隊的宋軼、劉歡、張鈞甯則分別以陳凱歌作品《搜索》《梅蘭芳》正面應戰。在這場表演“生死局”中,到底誰能突出重圍晉級4強?

  4強突圍賽“戰況”火熱 演員高級演繹引各位導師大贊

  在演員的精彩角逐下,上周《我就是演員》9強新鮮出爐。本期,導師們將帶領戰隊點燃4強突圍賽的“戰火”。現場,任素汐、李倩、王陽進行劇本的大膽改編,在“新版”《歸來》中呈現了一場“戳淚”但不煽情的高級表演,徐崢大贊“你們演的太好了”。

  面對實力強勁的“春天爆燈隊”,“怎麼都(對)隊”的韓雪、涂鬆岩、李蘭迪以陳凱歌作品《搜索》積極應戰,三人一系列的高能演繹讓陳凱歌頗為震撼,直呼“打動我”。最后出戰的“無名劇社隊”宋軼、劉歡、張鈞甯則挑戰陳凱歌獲獎無數的經典影片《梅蘭芳》,飽滿的表演狀態令於和偉激動到一邊鼓掌一邊贊嘆,其中宋軼真情流露的演技更是獲得了“孟小冬”原版扮演者章子怡的肯定。三組戰隊硬碰硬的演技較量究竟會取得怎樣的戰績?

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴