《上新了·故宮》 鄧倫深入探秘

2018年11月30日10:57  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《上新了·故宮》 鄧倫深入探秘 助力故宮文化傳播

  由鄧倫擔任故宮文創新品開發員的大型文化季播節目《上新了·故宮》即將迎來第四期的播出,前三期的精彩內容讓人意猶未盡,本期鄧倫又將發現哪些不為人知的故宮趣事呢?值得期待!

  上一期節目中,鄧倫通過多個歷史遺跡為大家驗証了康熙的“終極學霸”人設,在此過程中鄧倫大膽的猜測和清晰的思路令觀眾叫好。在新近開放的南大庫發現了眾多精美絕倫的清朝宮廷家具,節目內容豐富信息量滿滿,在探索的過程中鄧倫的求知欲令人敬佩,無時無刻不流露出對故宮的好奇與喜愛。而備受期待的新一期文創產品“日出而作”日晷計時器更是制作精美,寓意深刻,被網友贊為“最浪漫文創”。

  在即將播出的第四期《上新了·故宮》中,鄧倫還會帶領觀眾挖掘故宮哪些未知的新奇?開發出怎樣的文創新品呢?本周五晚21:05北京衛視謎底揭曉!

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴