《那座城這家人》演技派集結 溫情再現時代記憶

2018年11月30日17:13  來源:環球網綜合
 
原標題:《那座城這家人》演技派集結 溫情再現時代記憶

  由總制作人孟凡耀、導演邵警輝、編劇陶陶傾力打造,馬元、童蕾、薩日娜、李建義等主演的暖冬治愈情懷鉅制《那座城這家人》即將於12月2日19:30在湖南衛視金鷹獨播劇場首播。官方預告片、海報劇照、幕后花絮等一經曝光便迎來眾多網友熱議,實力派群星雲集,共同演繹大時代下普通人的命運,可謂看點十足。

  重組家庭患難與共 老戲骨搭檔演技派演繹人間大愛

  《那座城這家人》以唐城大地震為背景,講述了一群普通人在經歷災難后依舊互幫互助、重建家園的故事。全劇以王大鳴、楊艾兩個震后相遇的年輕人為情感主線,再現災后眾人抱團取暖、共度難關的感人奮斗史。而通過重組家庭中的一家九人對感情、事業的不同抉擇,將改革開放四十年間小人物關於責任、夢想的艱難選擇表達的淋漓盡致。

  從官方曝光的定檔海報看,畫面以三代人其樂融融的全家福為主。背景暗藏玄機,一邊是溫馨的低樓,一邊是坍塌的廢墟,而中間是現代化的高樓大廈。不同年代的城市元素匯集在一張海報中,不禁令人好奇這家人在時代的變遷中將會發生怎樣的故事?而薩日娜、李建義等老戲骨與馬元、童蕾等演技派青年演員同框飆戲,又將為觀眾帶來什麼樣的驚喜?

  金牌主創強強聯手 用專業精神回饋觀眾

  作為獻禮改革開放四十周年的暖心之作,《那座城這家人》由金牌制作人孟凡耀攜手著名導演邵警輝、編劇陶陶匠心打造。官方劇照中,拍攝現場牆壁上的奮斗標語,隨處可見的軍綠色挎包、復古雷鋒帽,以及家庭中常用的“國民款”搪瓷碗......從演員服飾、妝容等細節入手,打造懷舊情景,掀起了觀眾的共同記憶。

  雖有金牌制作團隊坐鎮,實力派演員護航,但真正優秀的作品離不開所有演職人員的共同努力。歷經108天不辭辛勞,全力以赴的拍攝,《那座城這家人》將在這個冬天帶給觀眾們治愈人心的感動。正如總制片人孟凡耀所言:“你們給自己做的同時,所貢獻的就是給廣大電視觀眾一個交代”。

  《那座城這家人》即將在12月2日19:30湖南衛視金鷹獨播劇場震撼播出,敬請關注!          

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴