《重量級改變》第二期即將播出 三大懸疑待揭

2018年11月30日17:14  來源:環球網綜合
 
原標題:《重量級改變》第二期 三大懸疑待揭

  江蘇衛視《重量級改變》第一期精彩連連,讓人回味無窮。這種高質量的節目已不多見,相信很多觀眾都在節目播出的第一時間打開了電視、電腦或手機,觀看了整期節目。在歡笑、感動、驚喜的同時還能學到很多關於減肥與健康的知識,讓千千萬萬的觀眾受益無窮。第一期如此精彩,將於12月1日晚22:00播出的第二期更加令人期待。那麼,第二期會有哪些讓人期待的看點呢?

  看點一:是否還會出現體重爆表、才藝出眾的選手?

  不想在好年華繼續胖下去的李振偉、胖到熟人認不出的公益達人孫丹、將失傳千年尺八帶回中國的含軒……第一期胖胖們的經歷與故事讓人驚嘆、感動。《重量級改變》的舞台上,第一期就迎來了一位“重量級”的選手——李超。而第二期將有十幾位選手走上《重量級改變》的舞台,他們也將帶來更多精彩的真實故事和人生經歷。作為一個專為胖胖而設的舞台,接下來上台的選手中,會不會有體重超過李超才藝不俗的胖胖出現呢?著實令人期待。

  看點二:是否還會爆出明星見証官不為人知的往事?

  在首期中,聽到選手表白卻因肥胖被拒絕的故事,陳建州爆出自己也曾有過這樣的經歷,被黃國倫抓住話語漏洞,追問范范到底是不是陳建州初戀。此事更是引發網友的好奇,被廣泛熱議。

  除了陳建州,黃齡也在《重量級改變》曝光了她真實的身體數據。對一個明星,尤其是女星來說,曝光真實體重極為罕見。而黃齡為了給大家做健康示范,毅然走上稱重台,在所有面前曝光了自己的真實體重,令人佩服。

  如今,經過第一期的磨合,嘉賓們彼此之間更加熟悉,在節目中也會更加默契與放鬆。陳建州、黃國倫、黃齡、張漫,他們還會擦出怎樣的火花,爆出哪些不為人知的事情呢?你是不是也在好奇呢?

  看點三:母教授還會說出什麼金句與科普糾偏?

  母教授在第一期中的表現堪稱驚艷,金句頻出,如“別人胖了3年5年,你已經胖了20年!”、“減肥要趁早,越晚越痛苦!”,就健康減肥話題侃侃而談,並對一些流傳多年的錯誤認知和不良習慣進行科普和糾偏,精彩表現圈粉無數。接下來,他還會說出什麼金句、糾正哪些關於健康、減肥的誤區呢?母教授的精彩金句與科普答疑備受眾人期待,你是不是已經備好小板凳與筆記本來記錄教授的金句了呢?

  想知道更多精彩,關注12月1號周六晚22:00江蘇衛視《重量級改變》。作為國內首檔由頂尖醫學專家領銜的真人秀綜藝節目,《重量級改變》主張科學、健康、安全、快樂的減肥新理念,向大眾傳播科學管理體重的理念與方法,鼓勵肥胖人群科學健康地改變自己,追求健康快樂的生活。 精彩不斷,驚喜不停,每周六晚22:00《重量級改變》與您不見不散!

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴