2018全國網絡平台知識技能競賽圓滿落幕

2018年12月01日20:31  來源:央視網
 
原標題:2018全國網站平台知識技能競賽 2500余家網站平台參與

  昨天(11月30日),以“為了網絡家園更美好”為主題的2018全國網站平台知識技能競賽決賽在江蘇南京舉行。此次競賽活動由中央網信辦主辦,四個月以來,共有中央重點新聞網站、各省重點新聞網站、商業網站、地市網站等2500余家網站平台參與其中。

  在昨天的決賽中,從全國31個省、區、市、新疆生產建設兵團和中央主要新聞網站之中脫穎而出的6支隊伍,展開激烈角逐,最終江蘇·一網吳前隊奪得冠軍。此外,還有20家地方網信辦和網站平台獲得此次競賽優秀組織獎。

  本次競賽旨在以知識技能競賽的形式鼓勵和帶動網站平台從業人員強化政治意識、責任意識和陣地意識,不斷加強知識理論學習,提升專業技能水平,進一步推動網絡綜合治理,維護良好網絡生態環境,為建設天朗氣清的網絡空間夯實基礎,達到以賽代訓、以賽促學的良好效果。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴