沈劍榮同志任中共南京市建鄴區委書記

2018年12月02日08:36  來源:新華網
 
原標題:沈劍榮同志任中共南京市建鄴區委書記

12月1日,南京市建鄴區召開負責干部大會,中共江蘇省委常委、南京市委書記張敬華出席會議並作重要講話。南京市委常委、組織部部長陸永輝宣布中共江蘇省委任職決定:沈劍榮同志任中共南京市建鄴區委書記。

張敬華指出,這次干部調整,是省委、市委從建鄴區發展實際需要出發,通盤考慮、慎重研究作出的決定,充分體現了省委、市委對建鄴區領導班子建設的關心和重視。市委認為,建鄴這幾年的建設發展,步伐堅實有力,成績有目共睹,為“強富美高”新南京建設作出了重要貢獻。這些成績的取得,是區委區政府帶領全區廣大干部群眾團結一心、扎實奮斗的結果,是區四套班子、各級黨組織攻堅克難、齊心協力的結果。其中,張俊同志作為區委主要領導,發揮了重要作用。

就建鄴下一步工作,張敬華要求,建鄴全區上下要聚焦黨建引領,不斷提高黨的建設質量和水平﹔堅持創新發展,不斷加快“城市中心”的現代化建設﹔提升功能品質,不斷彰顯“城市客廳”的國際化形象﹔旗幟鮮明講政治,不斷強化領導班子的自身建設。市委相信,在沈劍榮同志的帶領下,大家一定能夠再接再厲、再創輝煌,為高質量建設“強富美高”新南京作出新的更大貢獻。(戚軒瑜)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴