《客棧2》劉濤展收納法 王珂:愛她的美好天性

2018年12月03日11:46  來源:國際在線
 
原標題:《客棧2》劉濤再展收納法 王珂:愛她的美好天性

劉濤《親愛的客棧2》

  湖南衛視《親愛的客棧2》播出了第八期,劉濤廚房再展“獨門收納大法”更首度開設廚藝培訓班,教沈月、武藝、姜梓新做自己的拿手好菜,不僅讓員工們滿眼崇拜直言學到很多,也獲得了觀眾的認可和稱贊。本期“talk夫婦”久違再撒糧,王珂穿著曾為劉濤制造驚喜的泰迪熊套裝亮相客棧盡顯反差萌,並公開兩人愛情持久保鮮秘訣讓網友直呼“好甜。”

  劉濤教沈月做飯分享獨門廚藝 “ 濤氏收納法”重出江湖狂圈粉

  最新的節目中,劉濤再展買買買神技,購置大批日常用品和收納箱送至客棧,因不忍廚房雜亂的樣子,此前引起熱議的“濤氏收納法”重出江湖,讓觀眾們不禁感嘆:“濤姐真是居家小能手”。劉濤手上不停的同時還一步步的將自己總結出的“三步收納”經驗分享給一起收拾的沈月和姜梓新,親切的樣子如同鄰家大姐姐,不僅當場收獲兩個迷妹,也讓網友們佩服不已。

  此前在節目中希望不要總在廚房打轉的劉濤還是抵擋不住廚房的魅力,不僅連連烹飪出讓人看后食指大動的食物更首度開設“廚藝培訓班”,教沈月、武藝、姜梓新制作自己的拿手好菜,授課過程中劉濤全程寵愛臉,不僅細心講解注意事項,更為員工提前備好切好的食材,讓圍觀網友倍感羨慕直言:“也想和老板娘學做飯。”

  王珂再穿小熊裝盡顯反差萌 “talk夫婦”公開幸福秘訣又撒糧

  今年劉濤生日時,王珂特地身穿泰迪熊套裝為妻子制造驚喜的樣子讓不少網友記憶猶新,此次王珂在客棧中再次穿起小熊套裝與客棧員工們嬉笑打鬧,和客棧吉祥物小鹿“九月”逗趣互動,反差萌盡顯。許多觀眾看后表示被圈粉:“王總真是太可愛了。”

  一直以來“talk夫婦”獨特的相處模式讓不少觀眾感嘆:“見到愛情最好的模樣”,本期夫婦倆再撒狗糧,面對沈月“保持愛情秘訣是什麼”的提問,劉濤一句:“因為眼裡隻有你啊。”讓屏幕上充滿粉紅泡泡,但王珂並不認同,在他看來劉濤最大的特質是分享:“她的天性就是分享美好。”劉濤的這種品質也在影響著王珂,無論是此前給貧困村民送月餅還是本期眾人制造雪雕遇到困難時與施工負責人商討、分享解決方法都能看出王珂嚴肅外表下的柔軟內心。

  下期節目中,陳龍章齡之夫婦到訪客棧,與劉濤王珂探討夫妻之道,“talk夫婦”又會分享什麼夫婦間的相處秘訣?請繼續關注本周五12月7日晚22:00《親愛的客棧2》。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴