《我就是演員》宋軼重塑孟小冬 黑馬逆襲進4強

2018年12月03日12:34  來源:國際在線
 
原標題:《我就是演員》宋軼重塑孟小冬 “黑馬”逆襲進四強

  上周六,《我就是演員》九名演員按照戰隊進行組內對決,爭奪四個晉級名額。演員宋軼憑借對“一代名伶”孟小冬的重塑,成功晉級四強。從驚喜復活,再到如今進軍決賽,宋軼一路過關斬將,堪稱《我就是演員》最大黑馬。

  本期節目,吳秀波缺席錄制,由於和偉臨時代班坐鎮導師席。“無名劇社”戰隊宋軼搭檔劉歡、張鈞甯,與助演嘉賓孫堅一起演繹電影《梅蘭芳》,宋軼飾演“孟小冬”一角。整段表演,宋軼張弛有度,從最開始跟另外兩人的沖突,到顧全大局的選擇放手,再到最后眼含熱淚的獨白,宋軼生動展現了孟小冬態度的轉變,同時也刻畫出人物內心的不舍與成全。最終宋軼的表現得到於和偉的肯定,順利晉級。

  節目一經播出,關鍵詞“宋軼晉級”再次登榜熱搜,被網友廣泛討論,其實宋軼的晉級之路並不平坦,許多人由此認為她是節目的“黑馬”。但也有網友指出:“能從那麼多優秀的演員中脫穎而出,需要強大的實力,宋軼的演技大家都看在眼裡,一切都是深厚積累后的水到渠成。”

  本周,《我就是演員》即將迎來總決賽之戰,宋軼能否繼續強勢表現?敬請拭目以待。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴