江蘇迎初雪 4日夜淮北北部局部地區有小雨夾雪

2018年12月04日20:13  來源:中國江蘇網
 
原標題:江蘇將迎今冬初雪 今夜淮北北部局部地區有小雨或小雨夾雪

12月4日訊 冷空氣的來臨,驅散了持續數日的霧霾天氣,在送來清新空氣的同時,也帶來了降雨和降溫。

實況顯示,從3日夜裡開始,氣溫就一路走低,南京今天(4日)白天的最高氣溫也就10℃左右,體感濕冷。而未來幾天還有冷空氣補充南下,陰雨天氣唱主角,南京都保持這樣濕冷的狀態,而原本預報的8-9日的初雪也可能要提前。

南京市氣象台4日16點發布的未來三天天氣預報顯示:6日夜間隨著氣溫的下降,南京將出現小雨或小雨夾雪﹔7日南京的最低氣溫將至2到3℃,陰有時有小雨或小雨夾雪。而7日剛好是二十四節氣的大雪節氣。

另據@江蘇氣象:#全省天氣#【陰雨】今天夜裡蘇南地區陰有小雨並漸止轉陰到多雲,其它地區多雲到陰,其中淮北北部局部地區有小雨或小雨夾雪﹔明天全省多雲轉陰有雨,雨量:沿江和蘇南地區中到大雨,其它地區小到中雨,全省偏北風轉偏東風,風力:本省東部地區4-5級陣風6級,其它地區4級左右,明晨最低溫度:淮北地區2∼3℃,沿江和蘇南地區9℃左右,其它地區7∼8℃,明天最高溫度:江淮之間南部和沿江蘇南地區12∼13℃,本省西北部地區6℃左右,其它地區8∼9℃。(於丹丹)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴