燃情來襲 《我就是演員》本周六迎總決賽收官

2018年12月04日09:38  來源:國際在線
 
原標題:燃情來襲!《我就是演員》本周六將迎總決賽收官

四強

  在演員精彩的角逐后,浙江衛視《我就是演員》4強演員終於火熱集結。本期韓雪與涂鬆岩飆戲再拿“殺手锏”,真實的哭戲與獨白引發了觀眾對網絡暴力的深思。而演員王陽、宋軼則以細膩、真實的匠心演繹再度火爆熱搜,成為了節目播出當晚各平台的“焦點人物”。有網友感嘆“希望激烈的競爭能夠促成總決賽更加好看的表演作品,讓好演員在春天繼續暖下去”。

  收視第一口碑、熱度雙豐收 宋軼晉級被贊“本屆最大黑馬”

  “沒有噱頭隻拼演技,這檔節目越來越有意思了”,在觀眾的力贊下,同時段收視第一的《我就是演員》又以#任素汐淘汰##宋軼晉級##王陽晉級##張鈞甯台詞#等8個節目關鍵詞霸榜微博熱搜,話題#我就是演員#閱讀量突破43億,全網視頻播放量超16億,微博綜藝榜、實時榜再拿雙冠軍。網友對於演員表演的火熱探討讓節目燃爆騰訊視頻、知乎、百度等熱搜,而助演孫堅更是在知乎上發表長文,表達節目帶給自己的成長與感悟,口碑與熱度雙豐收的播后成績令人愈發期待總決賽。

  除了以刷屏之姿拿下火爆的播后成績,演員宋軼的突破也讓觀眾大呼“驚喜”。從第一次登台時塑造爆發力十足的“神秘女病人”,到此次挑戰京劇優秀女老生“孟小冬”,無論是眼神姿態還是台詞腔調都有很大的進步。知乎上有網友肯定“雖然從競演戰績上看宋軼並不出彩,但一路走來她總能帶給觀眾驚喜,絕對是本屆最大的黑馬”。節目播出后,網友還將話題#宋軼晉級#贊上熱搜,大家紛紛表示“實至名歸,當了這麼多年的綠葉總算要綻放主角光芒了”。

  好演員繼續“回暖” 王陽、任素汐匠心演技再度火爆熱搜

  此前,導師徐崢的一句“好演員的春天到了”,激勵了眾多演員前來進行演技挑戰。本期王陽憑借扎實精煉的演技晉級4強,他含淚表達“在春天好好暖下去”的感慨再一次打動網友,有人在#王陽晉級#的熱搜中贊嘆“王陽不僅把人物刻畫的入木三分,還看得出他對演員這個行業真的充滿赤誠和熱愛”。豆瓣上不少原著黨更是對其給予了至高的評價“陸焉識完成度很高,如果讓我選的話王陽第一”。

  此外,晉級4強的韓雪本期又拿“殺手锏”,感人至深的哭戲真實還原了網絡暴力的危害,“葉藍秋”縱身跳樓后的一段獨白更是令觀眾揪心不已,網友們狂發彈幕直呼“刷了N遍的好作品,記住人言可畏四個字,以后多麼憤怒都堅決不做鍵盤俠”。而其他演員的表現也獲得了網友的一致肯定“為9強演員集體點贊,一次比一次精彩”。

  本期淘汰的兩位9強演員任素汐、張鈞甯分別以#任素汐淘汰##張鈞甯台詞#躋身熱搜。舞台上,任素汐塑造“馮婉瑜”時一如既往的鬆弛演技讓觀眾淚濕襟袖,有觀眾鼓勵道“這個階段都是精英,素汐這場表現很好其實沒有遺憾”。挑戰演繹“福芝芳”的張鈞甯此次用心揣摩人物角色,努力調整口音,台詞上的進步被網友點贊“盡心盡力”。

  在《我就是演員》總決賽巔峰之戰中,究竟4強演員將碰撞出怎樣的表演火花?誰又能憑演技拔得頭籌?答案盡在本周六(12月8日)20:15浙江衛視《我就是演員》,節目當晚騰訊視頻獨家版權播出,讓我們共同見証總冠軍的誕生!

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴