《天氣預爆》曝IMAX海報 震撼展現"神仙大戰"

2018年12月04日11:26  來源:國際在線
 
原標題:《天氣預爆》曝IMAX版海報 震撼展現“神仙大戰”

《天氣預爆》IMAX海報

  “風雨雷電”四神破開濃霧,施展仙法,神秘“BOSS”目露凶光,伸出魔爪。這是《天氣預爆》於近日發布的一版IMAX海報所呈現的神仙大戰場面。這部由肖央編劇、導演並主演的賀歲檔最強喜劇,通過這張海報展示了它不同於一般喜劇電影的“特效大片”感。觀眾被“四神仙”東方神話式扮相驚艷的同時,也對影片產生了強烈的好奇。IMAX大銀幕上的“神仙大戰”究竟會有多精彩?“風雨雷電”四神在人間又會發生怎樣的有趣故事?《天氣預爆》將於12月21日以2D、IMAX等格式全國上映,答案就在電影院等你。

  《天氣預爆》上演“神仙大戰” 震撼視效展現東方神話風韻

  《天氣預爆》的這一版IMAX版海報中,曝光了“風雨雷電”四神與反派濃霧“大BOSS”之間的一場神仙大戰。肖央(飾補位雷神馬樂)身披黃金甲,一馬當先英武非常﹔杜鵑(飾電母)手持法器電光鏡“驅霆策電”,盡顯女神卓越身姿﹔常遠(飾雨神)雙手合十“凝露化雨”,乘浪升空﹔衣雲鶴(飾風伯)隨意瀟洒擺手便可“引風推雲”御風飛行。如此一副精彩紛呈的畫面,展示了電影《天氣預爆》既有西方震撼視覺的“大片感”,又極具東方神話的風韻。

  畫面后方的反派大BOSS,身體大如怪獸,雙眼射出邪惡紅光,形象不同於經典日漫或歐美漫風格,反而更像90年代的香港漫畫畫風。由肖央率領的“神仙戰隊”造型則十分具有東方氣質,仿佛是從年畫中走出來的一樣。其實整個幕后團隊打造的是一部脫胎於中國傳統神話但也能有現代元素的融合的電影,指在為觀眾帶來更新奇的觀影體驗。同時,影片將“神仙下凡來賀歲”的主題內容滲入到了每一份物料,在海報兩側書有:“眾神賀歲喜人間,呼風喚雨樂無邊。”字樣,以此希望能將好心情滲入到電影裡帶給每一個觀眾。因此,這部既集合了“好萊塢級”的視效觀感和中國傳統神話,還有肖央、杜鵑、常遠、小沈陽、岳雲鵬、王小利、衣雲鶴等一眾實力喜劇演員的傾情出演的電影,可謂是最適合用來驅散一整年壓力和壞心情的賀歲最強喜劇。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴