阿米爾·汗《印度暴徒》定檔12月28日應景賀歲

2018年12月05日10:40  來源:國際在線
 
原標題:阿米爾·汗《印度暴徒》定檔12.28 新預告應景賀歲

定檔海報

  由阿米爾·汗主演的動作冒險電影《印度暴徒》宣布定檔12月28日,正式加入賀歲檔征戰。12月5日該片發布中文定檔預告,影片伴隨著動感的舞蹈場面、熱血華麗的冷兵器交鋒和令人屏息的海陸爭霸,還原出18世紀印度暴徒抵抗英國東印度公司的傳奇大戰。主演阿米爾·汗聯合“印度教父”阿米特巴·巴強,以及曾在《摔跤吧,爸爸》中出演成年吉塔新生代女星法緹瑪·薩那·紗卡,三位實力派明星聯合組成“暴徒聯盟”,一同為觀眾奉上這部精彩十足的動作冒險巨制。

  米叔領銜“暴徒聯盟”場面無雙

  歌舞升平“邊打邊唱”應景賀歲

  《印度暴徒》是阿米爾·汗繼《幻影車神:魔盜激情》后,與導演維杰·克裡什納·阿查亞的再度合作,另一位曾在《幻影車神:魔盜激情》中與米叔有過親密演出的性感女星卡特莉娜·卡芙也參與了該片的演出,預告片中,伴隨節奏感極強的音樂,這位曾獲得“全球100位性感女性”殊榮的寶萊塢巨星以性感舞娘的扮相出場,領銜印度版“戰舞”,場面奢華動感十足。

  阿米爾·汗手拿單刀從容迎戰魅力無限,阿米特巴·巴強手持雙劍力敵眾人威風不減當年,法緹瑪化身弓箭英雄好似“女版精靈王子”,三位巨星合璧英姿颯爽,在預告片結尾火爆的戰場上,他們好似“復仇者聯盟”般的背靠背環繞亮相,氣場強大熱血十足,宣告了“暴徒聯盟”的誕生。穿插在其中的便是宏偉大氣的場景和令人熱血賁張的動作戲份,巷戰火拼、海上爭霸、冷兵器熱戰,與卡芙奢華的舞蹈場面相得益彰,將那個時代風起雲涌、跌宕起伏的傳奇故事演繹成具備頂級娛樂效果的動作大片。

  《印度暴徒》制作成本高達30億盧比(約合人民幣3億),來自《黑客帝國》、《極速特攻》的特技團隊,為影片中多位角色量身打造了充滿視覺張力的格斗動作。而且阿米爾·汗和全體演員基本都是親自上陣演繹,配合先進的電腦特效技術,力求保証電影逼真的觀感效果。正如預告片顯示,電影精良的制作水准和大氣磅礡的鏡頭,不但令該片從內到外無不彰顯巨制氣質,也讓這部年末登場的賀歲大片顯得十分應景。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴