《中國合伙人2》勇往直前海報見証時代創業者

2018年12月05日11:37  來源:國際在線
 
原標題:《中國合伙人2》“勇往直前”版海報見証時代創業者

“勇往直前”版海報

  12月5日,定檔於12月18日電影《中國合伙人2》發布了“勇往直前”版海報。海報中,三位合伙人面帶微笑在高樓大廈間向前奔跑,似乎成竹在胸,周圍則是散落下的一張張傳單。非凡網的未來將何去何從?這場互聯網創業能否迎來成功?令人充滿期待。

  聯手創造非凡 中國合伙人不要停止

  海報中,楚振輝、秦磊、徐順之三人在一片曙光中向前奔跑,三人臉上均充滿著自信的笑容,而道路一側“非凡網”招牌高懸,似乎暗示著由三人合伙創立的非凡網正在逐步走向成功,前途一片光明。而周圍散落的手發傳單則印証了三位合伙人在創業初期的艱辛與不易。影片《中國合伙人2》立足互聯網,旨在反映中國改革開放40年以來,高速發展的互聯網行業的進取精神,以及造就這些輝煌的互聯網行業精英們所堅守的情懷。2018年12月18日,電影《中國合伙人2》的上映首日,也正值中國改革開放四十周年。立身於互聯網的中國創業者用他們不畏艱苦、勇於創新的精神實現了一個又一個創業奇跡,為中國改革開放的歷史書寫了濃墨重彩的一筆,而改革開放也因為他們的成功而更添光彩。影片中的三位創業者正是因為把握住了時代的機遇,才將非凡網變得更加非凡。

  不負期待 中國合伙人2.0一個都不能少

  在本次發布的海報中,三位合伙人攜手並進、不離不棄,合伙人之間的情誼不言而喻。創業中最不能缺少的便是伙伴,擁有志趣相投的創業伙伴才會事半功倍。正如同影片中的三位合伙人,在非凡網創立初期便走在了一起,而通過此前發布的物料可知,在創業初期,雖然艱苦非常,但是志同道合的人就在身邊,創業之旅也是苦中有樂。也正是在這三人的不斷團結奮斗下,非凡網才會不斷地發展壯大。回顧改革開放以來互聯網創業中的佼佼者,無論是阿裡“十八羅漢”、還是騰訊“五虎將”、還是百度“七劍客”,在創業團隊中,“合伙人”的概念尤為重要,而這也是《中國合伙人2》一直貫徹的精神——齊心協力,合伙創業。至於三個合伙人之間還發生了哪些有趣的事,則需要等到影片上映去影院一探究竟了。

  由劉亞當執導,趙立新、凌瀟肅、王嘉、董琦、馬夢唯、寇世勛、王勁鬆、多布杰、楊軼、王蔚、賀寬、海一天等眾多實力演員傾情加盟的電影《中國合伙人2》將於12月18日全國公映,期待觀眾走進影院,見証中國互聯網發展歷程。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴