萌寵登大銀幕 《神探狗笨吉》定檔12月28日

2018年12月05日12:56  來源:國際在線
 
原標題:超級萌寵首登中國大銀幕!《神探狗笨吉》定檔12月28日

定檔海報

  溫情治愈大片《神探狗笨吉》12月5日正式宣布定檔12月28日並發布了定檔海報,強勢挺進元旦檔。海報中,主角小狗笨吉口銜草莓Q萌出鏡,而閃爍的警燈則令笨吉救主的“神探之旅”懸念倍增。據悉,這是“笨吉”這一風靡全球40多年的超級IP首次登陸中國大銀幕,陪伴廣大的中國觀眾暖萌跨年。

  超級IP“笨吉”風靡全球40年 首登中國大銀幕打造“跨年第一旺”

  “文能賣萌,武能救主”——作為一個影響了數百萬歐美家庭的陪伴型超級IP,自帶“神探體質”的小狗笨吉曾經給無數人帶去了珍貴美好的回憶。據統計,自1974年首部《Benji》電影上映以來,先后有7部以上相關的電影、電視劇、紀錄片問世,“笨吉”系列電影票房累積已超70億人民幣,其中一部電影曾獲得過金球獎、被提名奧斯卡,並被美國《人物》雜志列為“20大必看家庭電影”之一,根據美國動物保護協會的記載,“笨吉”系列電影的深入人心甚至帶動了認養狗狗的熱潮。

  2018年12月28日,“超級萌寵”笨吉將攜全新故事首登中國大銀幕!在率先重磅曝光的定檔海報中,笨吉銜著一顆鮮紅的草莓可愛出鏡,萌化人心的眼神甚是討喜,而警車上閃爍的警燈則強勢預埋了此番“神探之旅”的諸多懸念,不禁惹人猜想:機敏的笨吉將面臨哪些全新考驗?又將如何巧妙化解?而那顆草莓的背后究竟藏著怎樣的故事?

  奇趣、萌點、笑點火力全開 “萌寵屆戲骨”領銜最萌合家歡

  據悉,《神探狗笨吉》講述了小狗笨吉的一段暖心奇遇。原本流浪街頭的它,得到了一對小兄妹的有愛救護,而在兄妹二人遭遇綁架之后,笨吉挺身而出,一路與綁匪斗智斗勇的過程直戳萌點、笑點,盡顯“別人家狗狗”“萌寵屆戲骨”的聰明與靈性。

  除了幀幀超有戲的小主角笨吉,片中的兄妹二人由好萊塢人氣童星加布裡埃爾·貝特曼(代表作《實習醫生格蕾》《安娜貝爾》等)、達比·坎普(代表作《大小謊言》《守望塵世》等)主演,而他們與笨吉有愛互動的“飆戲”場景也將成為影片的一大看點。尤值一提的是,該片導演兼編劇布蘭登·坎普不僅是好萊塢一線編劇、導演,更是“笨吉”系列超級IP影視作品的締造者——喬·坎普的兒子。此番子承父志,時隔十二年后接棒重啟,從情懷到品質,令人期待滿滿。

  “陪你跨年,旺你一年”。歲末寒冬之際,笨吉將給廣大的中國觀眾帶來怎樣的溫暖與歡樂?12月28日,全國各地院線,暖萌揭曉。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴