貨車行駛至南通如東疑自燃 一車貨物全受損

2018年12月09日10:27  來源:南通網
 
原標題:貨車途中疑自燃 一車貨物全受損

貨車自燃現場。

12月8日凌晨約3時30分,一輛行駛至如東縣境內栟茶段的大貨車,疑突然自燃,大火很快席卷了整個車廂,造成一車貨物受損,貨車亦遭受重創。當日下午,記者從如東縣公安局栟茶派出所、栟茶交警中隊、洋口消防中隊了解到,目前事故原因仍在進一步調查之中。

陳先生等多位栟茶居民向新聞熱線“85110110”介紹,“出事大貨車行駛到G228與S225交界處時,有人看到貨車突然冒煙,很快整輛車都過火﹔更糟糕的是,聽司機說車上裝的是易燃的布料,價值不菲。”

目擊者告訴記者,發現事故后,貨車司機先行自救,然而車上火勢太大完全失控,隻得撥打110、119報警求助。

接到報警電話后,如東縣消防大隊洋口消防中隊立即出動3輛消防車趕到現場。經過消防官兵應急處置,大火被徹底扑滅。

據了解,貨車起火后火焰還蔓延到路邊綠化帶,導致若干路邊樹木受損。(周朝暉 劉笑潭)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴