《將夜》到《國家寶藏》 黎明上演守護者聯盟

2018年12月12日10:39  來源:新華網
 
原標題:從《將夜》到《國家寶藏》 黎明上演“守護者”聯盟

   古裝玄幻劇《將夜》目前正在熱播,黎明在劇中飾演的唐王李仲易收獲了觀眾們的一致好評。上周日,第二季《國家寶藏》迎來了首期播出,黎明搖身一變成為“乾隆”,為大家講述“金甌永固杯”的前世傳奇,再次展示了非凡的帝王氣質。

   “紫禁城裡過大年” 神秘禮器金甌永固

   時隔一年,《國家寶藏》第二季如期而至,大咖雲集的嘉賓陣容,延續第一季的高精尖配方,讓觀眾感受到了節目組的誠意滿滿。此次黎明受邀作為金甌永固杯的“守護人”,化身乾隆皇帝展開講述了他與金甌永固杯之間的故事,令人意想不到的是觀眾們竟可以在這期節目中看到“康雍乾”三代皇帝的同框。黎明版“87歲乾隆”親自參與了金杯的制作,他用精湛的演技還原了“金甌永固杯”的前世傳奇,讓觀眾們深刻感知到了器物背后的“中華禮儀”。除了金杯之外,故宮今年還將舉辦一場建院史上展陳面積最大的展覽,就叫“紫禁城裡過大年”。

   從“唐國守護者“到”國寶守護人” 從“唐王”到“乾隆”轉變身份

  從“唐國守護者“到”國寶守護人” 從“唐王”到“乾隆”轉變身份

   從《將夜》中的唐王,到《國家寶藏》中的乾隆帝,黎明憑借成熟的演技塑造出了兩位形象飽滿的帝王角色——霸氣有擔當的唐王、睿智認真的乾隆,收獲了觀眾們的肯定。李仲易作為一國之王,有情有愛、有智有謀,不僅心系唐國安危,更是處處包容呵護著家人,上周的劇情一經播出,網友便為他送上了“護妻狂魔“的稱號,無論是對唐國還是對家庭,唐王都是一直默默守護。時而霸氣外漏,時而柔情似水,難怪這位”唐國守護者“會贏得如此多的贊許。在接下來的劇情中,”守護者“唐王還會帶來什麼樣的精彩演繹呢,大家一起期待吧!從對“國與家”的守護到對“國寶”的守護,黎明成功完成了兩位帝王身份上的轉變,截然不同的風格演繹他都處理得游刃有余。這次他作為金甌永固杯的“守護人”出演《國家寶藏》,給大家講述了乾隆皇帝在末年的故事,這個被稱為“滿屏都是文化的節目”,又一次因黎明的精准傳達帶來了十足的驚喜。網友們紛紛留言:”黎明的這段表演把大家都帶入了情境,幫助我們更好地了解國寶背后的文化傳承。”

  從《將夜》到《國家寶藏》 黎明上演“守護者”聯盟

   由黎明友情出演的《將夜》持續熱播,該劇自播出以來因精良的場景制作,突出的特效水平收獲觀眾的一致好評,豆瓣評分達到了7.2,播放量也已突破31億。劇集已過半,熱度持續高升。每周三、四、五晚八點准時更新兩集。在接下來的劇情中,黎明還會給大家呈現出何種非凡魅力,敬請期待!

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴