《海王》票房破8億 曝光海溝族大戰正片片段

2018年12月12日10:55  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《海王》票房破8億 曝光海溝族大戰正片片段

觀眾被海底奇觀所震撼

  DC全新超級英雄電影《海王》正在全國熱映中,截至目前票房突破8億,繼續創造票房神話,影片的超高口碑也持續發酵。在影片的眾多精彩場面中,海溝族一戰成為最受觀眾熱議的場面之一,恐怖片大師溫子仁在這一段落“夾帶私貨”,用精湛的恐怖片手法嚇出了觀眾一身冷汗,令觀眾大呼過癮!12月12日片方重磅曝光了這段備受好評的“深海驚魂”正片片段,海王與湄拉在波濤洶涌的海浪之上,與面目可憎、凶殘暴虐的海溝族怪獸展開了殊死搏斗,場面刺激直叫人膽戰心驚。趕快買票走進影院,一部《海王》讓你既能感受超級英雄電影的嗨爽燃炸,同時體驗溫子仁的別樣驚魂!

  海溝族驚魂大戰嘆為觀止 溫子仁拾“老本行”驚艷觀眾

  “深海驚魂”版正片片段,向觀眾展現了驚悚可怖的海溝族。雷電交加的雨夜,亞瑟與湄拉正在船上艱難前行,怎料背后早有海溝族怪獸暗中埋伏。隨著鏡頭的移動,怪獸突然出現的畫面極具溫子仁個人風格,他將拍攝恐怖片的經驗完美運用於《海王》,著實驚艷了觀眾。隨后,越來越多的海溝族將二人團團圍住,亞瑟急中生智用救生信號彈的耀眼紅光逼退群獸。但越來越多的海溝族保衛船隻,讓二人招架不得,千鈞一發之際他們選擇勇敢跳海,卻沒有想到即將迎接他們的是更大的挑戰。海溝族的大戰也贏得了觀眾們的一致認可。“海溝族那段太驚艷了,我全程是張著嘴巴看完的!”“看得我渾身起雞皮疙瘩,太刺激了,果然是溫子仁的風格。”“海溝族那段的構圖和顏色太美了,溫子仁究竟是個什麼天才,能想出這麼牛掰的創意!”如果你也想體驗這非一般的嗨爽與刺激,就趕快買票走進影院!

  年度口碑力作全方位滿分 一遍不過癮影迷呼喚二刷

  電影《海王》公映以來口碑持續炸裂,貓眼9.5、淘票票9.2、豆瓣8.0的評分即是最好証明,溫子仁做到了場面、節奏、鏡頭、演技、情感等全方位的高質量。“真的是從頭打到尾,最后的大戰太有史詩感了!”“在好萊塢流水線大片當道的環境下,溫子仁用獨有的鏡頭感,創造出伶俐而又穩准狠的動作設計、鋪天蓋地的視覺奇觀!”“海王的肉體多麼美好,湄拉美得令人心動,水母裝那裡太太太驚艷啦,女王也是優雅迷人到讓人神魂顛倒。”更值得注意的是,刺激嗨爽的超值體驗讓許多觀眾覺得看一遍根本不過癮,紛紛選擇二刷、三刷甚至多次走進影院,持續感受海王的超凡魅力。“IMAX二刷完畢,中毒太深,還是好喜歡!”“從頭打到尾簡直太過癮了好嗎,答應我一定要看IMAX!太好看了∼二刷三刷安排上!”喜歡的觀眾趕快安排二刷,尋找更多的精彩!

  DC超級英雄電影《海王》,由溫子仁執導,杰森·莫瑪(《正義聯盟》)、艾梅柏·希爾德(《正義聯盟》)、帕特裡克·威爾森(《招魂》系列電影)、妮可·基德曼(《時時刻刻》)、威廉·達福(《蜘蛛俠2》)、葉海亞·阿卜杜勒-邁丁(網飛《少年嘻哈夢》)等好萊塢實力演員聯合主演,影片正在全國熱映中。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴